Переключиться на мобильную версию

Продюсер Димы Билана подала в суд на издание Папарацци

Известный российский продюсер Яна Рудковская и ее супруг, фигурист Евгений Плющенко, подали в суд на издание Папарацци за клевету.
Яна Рудковская в суде будет доказывать, что у нее с Евгением Плющенко не фиктивный брак
Яна Рудковская в суде будет доказывать, что у нее с Евгением Плющенко не фиктивный брак
www.livejournal.ru

Это издание в одной из своих статей назвал брак Яны Рудковской и Евгения Плющенко пиар-ходом. Супруги теперь требуют опровержения и миллион рублей компенсации.

В их иске содержится требование обязать журнал опровергнуть фразы о том, что бракосочетания Рудковской и Плющенко не было, и что Яна и Евгений формально остались свободными людьми.

Кроме этого, супружеская пара просит взыскать в пользу Яны Рудковской семьсот тысяч рублей, а в пользу Евгения Плющенко триста тысяч рублей за моральный ущерб. Предварительные слушания в суде по этому делу назначены на второе сентября.


Сразу после победы Димы Билана на Евровидении, фигурист Евгений Плющенко предложил Яне Рудковской выйти за него замуж, 12 сентября 2009 года они зарегистрировали брак.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
confrere    09.08.2011, 18:59
Оценка:  0
confrere
Кому интересна ограниченная Рудковская?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь