Переключиться на мобильную версию

Кузнецов получил серьезную травму

Победитель шоу Х-фактор Алексей Кузнецов принял участие в проекте Нового канала – Я – герой. На съемках звезда повредил шею и плечо.
Алексей Кузнецов пострадал на съемках шоу Я – герой
Алексей Кузнецов пострадал на съемках шоу Я – герой
mediananny.com

Алексея пригласили принять участие в съемках шоу Я – Герой, которое стартует на Новом канале этой осенью. В команде Кузнецов был одним из самых сильных, в связи с чем, ему доверяли самые сложные силовые соревнования.

Идя к победе, Алексей не жалел своих сил, за что поплатился травмой шеи и плеча. Артист травмировался состязаясь в перетягивании каната. Спортивные действия проходили все на пляже – на песке. Игроки падали, идти было тяжело.

Мне очень надавила в шею эта сложная конструкция, которой был обвязан каждый игрок, чтобы эффективно тянуть. Вначале я просто почувствовал, что она давит и врезается. А когда состязание закончилось, и мы обессиленные упали в песок, я почувствовал боль. Раны были глубокие и кровоточили, песок попал в них.

На день раньше Алексей получил сильнейший солнечный ожог.

Усугублялось все тем, что за день до этого я сильно обгорел и кожа на плечах итак просто пылала. Весь следующий день я ходил с компрессом. Но, в целом, все нормально. Это же игра и я – мужчина со спортивной подготовкой. Так что уже все прошло, – Рассказал  Кузнецов.

Сейчас Алексей приходит в себя, и усиленно заботиться о своем самочувствии.

Напомним, главным конкурентом Алексея Кузнецова в шоу Х-фактор был Александр Кривошапко. Даже по окончанию проекта парни продолжают конкурировать, невзирая на то, что они совершенно разноплановые артисты.  Они не устают говорить друг о друге нелицеприятные слова в СМИ, а их фанаты всячески разжигают огонь вражды в Сети, монтируя оскорбительные видеоролики, и оставляя грубые комментарии об артистах. 

Читай также: Кузнецов не потратит деньги на операцию папы

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
dzengarden  (аноним)  20.08.2011, 13:16
Оценка:  0
dzengarden
один раз спел и звезда...ой не могу.....)))
Бриджитка    08.08.2011, 19:47
Оценка:  0
Бриджитка
какое же оно мерзкое(((((((((
гость  (аноним)  15.09.2011, 23:58
Оценка:  0
гость
самое мерзкое,что может быть-это только кривошапко!!!!!мерзкое лицо,мерзкий прикид,мерзкая внешность!!!!!и еше-дешевый мерзкий зазвездившийся неудачник,который будет очень скоро забыт!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь