Переключиться на мобильную версию

Ирина Дубцова потеряла багаж

Российская певица Ирина Дубцова после Новой Волны-2011 отправилась отдыхать в Турцию в сопровождении своего директора. В аэропорту звезда замотала багаж защитной лентой, чего обычно не делает, но авиакомпания все равно его потеряла.
Ирина Дубцова потеряла багаж со всеми концертными костюмами
Ирина Дубцова потеряла багаж со всеми концертными костюмами
paparazzi.ru

Прилетев в Анталию, певица Ирина Дубцова с ужасом обнаружила, что ее чемоданы и чемоданы личного директора пропали. А ведь в багаже были все концертные костюмы и украшения, в которых певица выступала в Юрмале.

В первые два дня в Турции Дубцова была вынуждена купить себе новую одежду. А ее директор не отдыхал, а только вел переговоры в аэропорту Анталии с представителями авиакомпании AIR Baltika, которая являлась перевозчиком.

На данный момент багаж Ирины Дубцовой так и не вернули.


Напомним, в начале июня в СМИ появилась информация, что София Ротару подала в суд на авиакомпанию. Украинская певица решила наказать авиаперевозчика из-за которого она не смогла попасть на борт самолета, следовавшего по маршруту Киев-Симферополь. София Михайловна приобрела билет бизнес-класса, однако, при посадке выяснилось, что для нее просто нет места в салоне.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь