Переключиться на мобильную версию

Мэрайя Кэри стремительно худеет после родов

Еще недавно Мэрайя Кэри жаловалась на то, как сложно было выносить близнецов и о том, как беременность сказалась на ее фигуре. Но, кажется, американская певица решительно настроена привести свою фигуру в тонус.
Мэрайя Кэри продемонстрировала результаты своего преображения
Мэрайя Кэри продемонстрировала результаты своего преображения
Daily Mail

Мэрайя Кэри решила продемонстрировать результаты своего преображения и выложила в Твиттере фотографию, на которой она купается в море и, надо сказать, что звезда значительно похудела за те два месяца, которые прошли с момента родов.

Посетители странички звезды сразу начали забрасывать ее вопросами о том, как ей удалось так быстро справиться с лишним весом. Но Мэрйя оставила все подобные вопросы без ответов.

Напомним, что весной 2011 года Мэрайя Кэри стала мамой близнецов. Еще до их рождения она выложила в Сеть фото их детской комнаты и была абсолютно счастливой после рождения малышей.  

 


 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь