Переключиться на мобильную версию

Наркодилер: Перед смертью Уайнхаус купила наркотики

Лондонский наркодилер Тони Аццопарди заявил, что в ночь перед смертью британской певицы Эми Уайнхаус помог ей купить героин и крэк на 1200 фунтов стерлингов (около 2 тысяч долларов).
Эми Уайнхаус умерла в 27 лет
Эми Уайнхаус умерла в 27 лет
Fotobank / Getty Images

Сегодня, первого августа, мужчина должен дать повторные показания в полиции на этот счет, сообщает британский таблоид The Daily Mail.

По словам Тони Аццопарди, он встретился с певицей 22 июля около 22:30 в черном такси возле паба The Eagle. Эми якобы попросила его помочь ей купить наркотики, после чего они вместе поехали в такси в Западный Хампстед, где Тони позвонил местному дилеру. Аццопарди утверждает, что певица купила по пол-унции крэка и героина стоимостью 1200 фунтов стерлингов.

По словам Аццопарди, Уайнхаус выходила из машины в Аркуэй (Северный Лондон) перед тем, как отправиться домой в Кэмден.

Напомним, что Эми Уайнхаус была найдена мертвой 23 июля в своей квартире на площади Кэмден-сквер на севере Лондона. Ей было 27 лет. Причины смерти пока не установлены. 25 июля было проведено вскрытие тела, однако никаких официальных заключений сделано не было. Через две-четыре недели должны появиться результаты токсикологических тестов, которые, как ожидается, прольют свет на смерть звезды.

Смотри также: Эми Уайнхаус: Тело певицы вынесли из дома (ФОТО)

Уайнхаус признана одной из самых успешных британских поп-звезд. Она получила пять премий Грэмми и вошла в Книгу рекордов Гиннесса как "Выигравшая наибольшее количество премий Грэмми британская певица".

Смотри также: Последнее пьяное выступление Эми Уайнхаус
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь