Переключиться на мобильную версию

На выступлении Юрия Антонова в Юрмале пропал телесигнал

Во время выступления известного российского эстрадного артиста Юрия Антонова перед началом второго для Международного конкурса исполнителей популярной музыки Новая волна неожиданного пропал телевизионный сигнал.
Юрию Антонову пришлось на Новой волне выступать дважды
Юрию Антонову пришлось на Новой волне выступать дважды
www.antonov.ru

Из-за этого ему пришлось исполнять песню "Не говорите мне прощай" второй раз подряд. Первоначально, впрочем, новость о том, что наблюдаются проблемы с телевизионным сигналом, воспринялась телезрителями как шутка, ведь ведущим вечера был Геннадий Хазанов. Но когда зрители поняли, что все серьезно, устроили артисту настоящие овации.

Вместе с тем, данное происшествие оказалось далеко не тем, которое вызвало самый большой ажиотаж среди журналистов.

Напомним, что сейчас многие звезды российского и украинского шоу-бизнеса находятся в Юрмале, на конкурсе Новая волна. Без сюрпризов на этом фестивале не обошлось: Леонид Агутин обрезал длинные волосы, Борис Моисеев, который целых девять месяцев не выступал на большой сцене, спел на Новой волне.

Помимо этого, еще одним весьма значимым происшествием стал ливень с градом накануне, в результате которого оказались затопленными весьма большие участки центральной улицы Юрмалы – Йомас. По этой улице очень многие участники Новой волны добираются из гостиницы до центральной концертной площадки Дзинтари.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Джяночка    29.07.2011, 21:52
Оценка:  0
Джяночка
Так что дайте хоть ушам и глазу порадоваться, от песен и исполнителя, нормальных песен...певцы, классики уже, небыли в тягость никогда и никому, кто любит истинных певцов и Прекрасные песни всех времён, они никогда не стареют. Бравоооо!!!)))
Джяночка    29.07.2011, 21:47
Оценка:  0
Джяночка
А он и так уже ушёл, чего вам ещё...((( Если он раз в год где то споёт, то ОГРОМНОЕ ЕМУ ЗА ЭТО СПАСИБО!!! И староват, не староват - это уже ни к чему, и не уважение к певцу с такими заявлениями. Мы и так слушаем везде молодых бездарностей, круглые сутки и никакого позитива от этих песен,.(((
Paul_McCartney  (аноним)  29.07.2011, 17:01
Оценка:  0
Paul_McCartney
Круто! Юрий Антонов дважды спел под фанеру, хоть я и уважаю этого исполнителя, но годы берут вверх и пора бы ему уже остановится. староват он для сцены. Юрий Антонов The Best!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь