Переключиться на мобильную версию

Галкин будет ведущим на фестивале Пугачевой

Пресс-служба фестиваля Crimea Music Fest сообщила, что ведущим мероприятия будет российский юморист Максим Галкин. А вот кто составит компанию звезде российской эстрады – держится в строжайшем секрете.
Максим Галкин пока не рассказывает о том, кто составит ему компанию
Максим Галкин пока не рассказывает о том, кто составит ему компанию
segodnya.uа

Но Максим Галкин обещает удивить зрителей фестиваля не только искрометным юмором, но и новыми пародиями:

– Это замечательно, что такой фестиваль задумался. Любой музыкальный фестиваль, любой поиск талантов, показ новых людей, соединение интересных артистов самых разных стран, культур – это всегда способствует генерации чего-то нового. А уж Crimea Music Fest без сомнения будет ярчайшим событием года – ожидается столько ярких артистов. Конкурсанты приедут с пяти континентов, чего никогда в истории не было. К тому же выбор города для Crimea Music Fest очень удачный.  Ялта идеально подходит, потому что здесь есть набережная, пешеходная зона, исторический центр, который может жить фестивалем.

По его мнению, на просторах бывшего Советского Союза есть только четыре города, в которых возможен фестиваль какой бы это ни был. Это Юрмала, Паланга, Одесса и Ялта. Почему эти города? Эти города, с одной стороны, курортные, с другой – достаточно компактные.

Как оказалось, Крым Галкин любит с детства: "Природа в Крыму невероятная, потому что горы тут старые, и они принципиально отличаются от молодого Кавказского хребта. Поэтому они такие и подрассыпавшиеся, седые… Мне кажется, Крым мало изменился еще с советских времен. Он немножко законсервировался. Может, это даже и хорошо?  И, мне кажется, этот край еще ждет рассвет. Надеюсь, что золотой век Крыма еще впереди. Потому что тут, конечно, есть все, чтобы стать лучшим курортом. По крайней мере, на территории этого континента".


Напомним, в фестивале Crimea Music Fest примут участие представители пяти континентов: Евразии, Африки, Австралии, Северной Америки, Южной Америки (в среднем по 20 участников от каждого). Что касается звездных гостей, то по их поводу еще ведутся переговоры. Возможно, Ялту посетит Хулио Иглесиас, Сезария Эворой, Горан Брегович, а также Джастин Тимберлейк и Лайза Минелли.

Свой приезд уже подтвердила американская певица Глория Гейнор, украинские певицы София Ротару и Тина Кароль, российские исполнители Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров.

Главным призом всего действа станет сумма $100 000 и три премии (50 000, 30 000 и 20 000 долларов).

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь