Переключиться на мобильную версию

Топалов и Лопырева расстались из-за Киркорова

Российская телеведущая Виктория Лопырева бросила певца Влада Топалова из-за того, что он отказался драться с Киркоровым, защищая ее честь.
Влад Топалов и Виктория Лопырева были красивой парой
Влад Топалов и Виктория Лопырева были красивой парой
www.purepeople.ru

Всем поклонникам певца Влада Топалова казалось, что его роман с телеведущей Викторией Лопыревой похож на сказку, в которой храбрый королевич защищает свою любимую принцессу от Змея Горыныча, однако сказка закончилась, когда пара столкнулась с интригами шоу-бизнеса.

В своем блоге Лопырева обвинила продюсера Яну Рудковскую в том, что та слишком мало уделяет внимания детям – именно с этого и начался скандал. Но потом девушки незаметно втянули в конфликт и мужчин: Лопырева – своего парня Топалова, а Рудковская – давнего приятеля Филиппа Киркорова.

Топалов в своем блоге набрасывался на Киркорова, который стал на сторону Рудковской: "Не смей трогать мою семью! Я тебя порву!", – писал он. Однако очень скоро певец стер все оскорбления и угрозы в адрес Киркорова. По слухам, он не захотел дальше конфликтовать из-за совета влиятельного отца – Михаила Генриховича Топалова, который дружит с семьей Филиппа.

Читай также: Отец Рудковской подал на нее в суд

Лопыреву оскорбил такой поступок возлюбленного. Если верить слухам, она устроила своему бывшему бойфренду грандиозный скандал и ушла от него, заявив, что если он не может защитить свою девушку, то о какой семейной жизни можно говорить? Сейчас молодые люди вовсе не общаются.


Напомним, в России Филиппа Киркорова называют королем поп-музыки и королем скандала. Второе прозвище появилось из-за особого таланта исполнителя ссориться с окружающими.
 

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Oksanika    26.07.2011, 11:26
Оценка:  0
Oksanika
*В своем блоге Лопырева обвинила продюсера Яну Рудковскую в том, что та слишком мало уделяет внимания детям *....Сама виновата....чего лезла к Рудковской с обвинениями.
Анатолий    26.07.2011, 09:32
Оценка:  0
Анатолий
Млад Копалов и Вика Упырева...Конец)))
Vitt    26.07.2011, 08:49
Оценка:  0
Vitt
бред! ну нахрена нам это?
ЛЕВ-КОРОЛЬ    25.07.2011, 22:39
Оценка:  0
ЛЕВ-КОРОЛЬ
какая чушь!

Бигмир - вы желтизна!
гость  (аноним)  25.07.2011, 17:19
Оценка:  0
гость
детский сад! :-)))))))))))
Coraggioso72    25.07.2011, 22:41
Оценка:  0
Coraggioso72
)))))))не смей лезть в их семью....100)))))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь