Переключиться на мобильную версию

Бекхэмы отдали подарки своей дочери на благотворительность

Виктория и Дэвид Бекхэм пожертвовали подарки своей новорожденной дочери Харпер Севен на благотворительность.

Дочка Виктории Бекхэм получила много подарков, которые звездная мама направила на благотворительность
Дочка Виктории Бекхэм получила много подарков, которые звездная мама направила на благотворительность
Fotobank / Getty Images

С тех пор, как Харпер родилась, они получили множество подарков от разнообразных компаний, которые надеются, что пара захочет продвигать их продукцию.

Представитель Виктории Бекхэм заявил:

– Некоторые вещи были возвращены, а некоторые из них мы упаковали и отдали на благотворительность. Их получат некоторые счастливые семьи в Лос-Анджелесе в течение нескольких ближайших недель, они даже не будут знать, что первоначально товары были предназначены для Бекхэмов.

Дэвид Бекхэм сообщил, что он с Вики старается препятствовать компаниям, которые отправляют подарки, но заметил, что Харпер Севен получила много предоставленного добровольно товара, который заслуживал быть направленным на благотворительность.

Читай также: СМИ: Беременность Виктории Бекхэм окружена мистикой


Напомним, что у четы Бекхэмов уже есть трое сыновей: Бруклин (12лет), Ромео (8 лет) и Круз (6 лет). О том, что знаменитый футболист и бывшая участница группы Spice Girls ждут четвертого ребенка, стало известно в январе 2011 года.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь