Переключиться на мобильную версию

Соседи рассказали, как им живется рядом со звездами

В повседневной жизни звезды зачастую отличаются от своих сценических образов. Кто еще может рассказать более достоверно, какие знаменитости дома, если не люди, которые встречаются с ними у лифта или на лестничной площадке.
Ани Лорак – хорошая соседка
Ани Лорак – хорошая соседка
lorak.com.ua

Так, Ани Лорак никогда не доставляла неприятностей соседям. Она не устраивает шумных вечеринок и не включает громко музыку.  Именно поэтому многие жители подъезда гордятся своей знаменитой соседкой. Они часто видят, как Каролина сама толкает коляску в лифт. Супруга певицы Мурата они встречают крайне редко.

Когда Андрей Данилко появляется в своей квартире на Крещатике, он всегда первый здоровается с жильцами, помогает донести сумки до лифта.

Светлана Лобода – тоже приятная соседка. В лифте она рассказывает о своей дочери, которая появилась на свет весной.

А вот от Ирины Билык соседи хотят побыстрее избавиться. Певица любит устраивать шумные вечеринки. К тому же ее сын учится играть на скрипке, что не очень нравится жильцам соседних квартир.


Напомним, что весной киевская газета разыскала загородные дома украинских знаменитостей, которые до сих пор пустуют – они не достроены из-за кризиса. Ведь накануне кризиса многие украинские артисты обзавелись землей под Киевом, чтобы быстренько построить хоромы и спрятаться от людских глаз. Но не тут-то было! Быстро возвести жилье – непосильно даже богатым и знаменитым.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
papayura    23.07.2011, 22:26
Оценка:  0
papayura
Статья-намек, что бы соседи скинулись надоевшим звездам на достройку домиков!
гость  (аноним)  23.07.2011, 21:49
Оценка:  0
гость
сама толкает коляску в лифт !!! О УЖАС!!!! Бедненькая. А пешака на четвертый слабо?
гость  (аноним)  23.07.2011, 17:52
Оценка:  +1
гость
Зачем что-то строить под Киевом, если в провинции можно все купить за копейки, да еще и доделать. Ну так ведь надо от папы-мамы оторваться. А соседи и там есть, пусть и не под боком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь