Переключиться на мобильную версию

Х-фактор – 2: Что нас ждет зрителей в новом сезоне?

Сергей Соседов, Елка, Серега и Игорь Кондратюк уже проехались по городам Украины в поисках талантов для шоу Х-фактор – 2. Скоро судьи зажгут новых звезд на украинской сцене.
Тала Онищук рассказала о втором сезоне проекта Х-фактор
Тала Онищук рассказала о втором сезоне проекта Х-фактор
dusia.telekritika.ua

Что же ожидает телезрителей в новом сезоне одного из самых рейтинговых талант-шоу?

Руководитель проекта Тала Онищук призналась, что на этот раз наученные опытом судьи стали намного жестче в выборе претендентов на участие в шоу:

Стоило победить Елке, как оживились трое мужчин, каждый из них теперь рвется в бой с желанием победить. Поэтому кастинги слегка напоминают избиение младенцев, судьи отбирают жестче.

Меж тем, по итогу кастингов члены жюри определились, с кем хотели бы работать.

Дело в том, что в каждом городе у судей появляется новая любимая категория: обнаружились в Днепропетровске сильные конкурсанты старше 25-ти, и вдруг все четверо решили, что им была бы интересна именно эта категория. Появился уникальный коллектив в Донецке – все захотели поработать с коллективами. Елка, как и в прошлом году хочет работать с девочками.

Кстати, несколько ребят, которые так и не смогли пройти в финал в прошлом сезоне, пришли испытать судьбу снова:

Да, были такие персонажи. Но Сюзанна к нам снова не приходила. Из тех, кого могу вспомнить, Ярик Радионенко- он очень похудел, кстати. Андрей Осадчук был, Елена Мамай вернулась, принесла судьям подарки, каждому отдельный. Соседову достались семейные трусы.

Читай также: Х-фактор: Алексей богатый профессиональный певец?

Ну и без фриков тоже не обошлось, что не может не радовать – без них кастинги были бы весьма скучными и унылыми. Впрочем, как и без поклонниц Сергея Соседова. Музыкальный критик и в этом году не был лишен внимания со стороны прекрасного пола:

У меня ощущение, что Сергей Васильевич женится в Украине: в каждом городе две-три женщины, которые признаются ему в любви, причем бог с ним, что скажут о вокале, – поделилась Тала. – Многие приходят не столько показать талант, сколько воочию увидеть судей

А также в прямых эфирах зрителей ждет встреча с мировыми звездами, которые впервые приедут в Украину специально на шоу Х-фактор – 2:

Каждый эфир Х-фактора станет настоящим событием в музыкальном мире. Стоило закончиться первому сезону, как мы взялись приглашать звезд мирового масштаба на второй. Раскрыть интригу я сейчас, к сожалению, не могу, но как минимум два артиста, которые еще ни разу не приезжали выступать в Украину, у нас будут.

Напомним, в первом сезоне шоу выиграл  Алексей Кузнецов. Теперь он носит почетное звание Главного певца страны и стал  счастливым обладателем 2 миллионов гривен.

dusia.telekritika.ua

dusia.telekritika.ua

 

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь