Переключиться на мобильную версию

Эротическое видео с Мэрилин Монро выставили на аукцион

Кинопленку, на которой голливудская кинозвезда Мэрилин Монро занимается сексом, выставят на аукцион в Аргентине. Об этом 20 июля сообщила местная газета Ambito Financiero со ссылкой на организатора аукциона Микеля Барсу.
На Мэрилин Монро снова хотят заработать
На Мэрилин Монро снова хотят заработать
www.liveinternet.ru

Эротическое видео, снятое на 8-миллиметровую пленку, длится семь минут. Как рассказал газете Микель Барса, эротический фильм с Монро он приобрел у наследников одного испанского коллекционера, который, в свою очередь, купил его у американского официального лица, который не хочет называть своего имени. На протяжении 30 лет пленка считалась утерянной.

Также существует 16-миллиметровая копия фильма, которая была обнаружена в 1997 году. Тогда многие сомневались, что там снималась Мэрилин Монро.

Читай также: Нашли неизвестные фотографии Мэрилин Монро

20 июля на пресс-конференции в Культурном центре имени Хорхе Луиса Борхеса в Буэнос-Айресе Микель Барса продемонстрировал отрывок из видео и показал письмо Американского киноинститута (AFI), которое подтверждает, что на пленке снята именно Монро. Фильм датируется приблизительно 1946-1947 годами, когда Мэрилин Монро (урожденная Норма Джин Мортенсон) еще не была известной актрисой.

Читай также: Найдены неопубликованные фото Мэрилин Монро

Аукцион состоится 7 августа на первой Буэнос-Айресской ярмарке коллекционеров кино. Стартовая цена пленки – 500 тысяч долларов. По информации EFE, 16-миллиметровый экземпляр в 2001 году за 1,2 миллиона долларов приобрел частный коллекционер. В 2008 году неизвестный купил за полтора миллиона долларов другое эротическое видео с Мэрилин Монро, снятое в 1950-х годах информатором ФБР.

Читай также: Место на кладбище рядом с Мэрилин Монро продано за $4,6 млн


Напомним, недавно были обнародованы фото актрисы, которые раньше нигде не печатались. Эксклюзивные снимки принадлежат фотографу Антону Фурии, который приобрел их в 1980 году на распродаже всего за два доллара. Фурия показал фото миру спустя пятьдесят лет после смерти Монро.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
aj_    22.07.2011, 13:06
Оценка:  0
aj_
как всегда, напутали: эротическое видео - порно; Мэрилин Монро - ещё пока Норма Джин; занимается сексом - скорее всего просто ебётся)
BARZY    21.07.2011, 13:53
Оценка:  0
BARZY
Странно, что до сих пор этого видео нет в сети
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь