Переключиться на мобильную версию

Светлана Лобода разделась для журнала Maxim

Спустя четыре месяца после рождения дочери Евангелины эпатажная украинская певица Светлана Лобода сделала фотосессию для мужского глянца.

Благодаря этому, все смогли увидеть, что Светлана Лобода находится в прекрасной форме, и показала,  что материнство лишь прибавило ей привлекательности.

Помимо смелой демонстрации своего тела, певица ответила на вопросы журналиста издания Maxim, где показала себя такой же независимой в суждениях и острой в оценках.

Говорят, беременные выносят мозг своим близким. Как ты себя вела?

– Буквально до девятого месяца,  я  активно работала, не прекращая концертной деятельности, приняла предложение об участии в  рекламной компании PEPSI и за две недели до родов мы сняли  новый видеоклип на песню Спасибо, которую я посвятила своему состоянию на тот момент.  Поэтому, к  счастью для окружающих,  на вынос мозга у меня  просто не было времени.

Ты читала о сексе с беременными и как теория совпала с практикой?

– Да читала, знала что можно и нужно. И более того – контакт с папой ребенку на раннем этапе очень необходим... Как и маме, в принципе.

Даже ожидая ребенка, Лобода не оставляла свою сценическую жизнь и активно участвовала в ней. Что и говорить – буквально накануне родов певица снялась в видеоклипе!

Как относишься к зеркалам? Любишь на себя смотреться, знаешь какие-то мистические истории о них?

– Мои истории с зеркалами  эротичными не назовешь, вот  комичными – да. Частенько в них головой входила и шишки набивала, в магазинах, например.

Ты проигнорировала 10-летие ВИА Гры, сославшись на беременность. Что на самом деле тебя отвернуло? Это дела давно минувших дней, к которым неохота возвращаться, ты захотела гонорар или другая причина?

– Честно говоря, я до последнего была на связи с Константином Меладзе и надеялась, что смогу принять участие в этом концерте. Но так сложилось, что врачам все-таки удалось меня убедить, что это неоправданный риск и при всей моей любви к экстриму мне не хотелось, подобно Никите Джигурде, радовать общественность публичными родами.

Твой танцор (или бывший танцор) сообщил, что ты покинула больницу под шумок телекамер, не расплатившись. Как можешь прокомментировать?

– Мои бывшие танцоры дают интервью? это Квест Пистолс что ли? (от ред. – Quest Pistols начинали в балете у Светланы Лободы). Мой доктор и медсестры в Первом киевском роддоме были так заботливы по отношению ко мне и моей семье... Они сделали все возможное, чтобы самый значимый день в нашей жизни прошел легко и мы ни в чем не нуждались. Безусловно, мы отблагодарили всех, а иначе и быть не могло. И будем всегда им благодарны за профессионализм и заботу.

Читай также: Лобода впервые после родов вышла в свет


Напомним, что дочь певицы появилась на свет 9 апреля в киевском роддоме №1. Светлана решила не узнавать пол малыша до родов, поэтому она до рождения не знала, что ждет именно девочку.

Комментариев (35)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.07.2012, 12:18
Оценка:  0
гость
Конфетка-мамашка)
ХохолМляЯ    20.12.2011, 23:24
Оценка:  -4
ХохолМляЯ
нахуя эстраде нижнее бельё ... всёравно поют под фанеру, пусть хоть сиськами и письками зрителей порадуют ...
тринаццатый    27.07.2011, 02:26
Оценка:  -4
тринаццатый
муууукла
гость  (аноним)  23.07.2011, 01:44
Оценка:  -4
гость
Кто такая?
AM!GO**    20.07.2011, 22:07
Оценка:  -2
AM!GO**
знал Лободу до ее звездной крьеры.. , была скромная, приличная девочка и то, во что она превратилась - не узнаваемо ни внешне ни в имидже как певицы....
уже тошнит от голых жоп и силикона на современной сцене.., но к сожалению дань века сего берет свое..
худые сообщества - развращают добрые нравы
littlefrankie_    24.07.2011, 23:54
Оценка:  -2
littlefrankie_
мне знакомые то же самое рассказывали.
типа обычная девушка с тоещины.
а теперь ...
Вольдемар2    19.07.2011, 21:14
Оценка:  -4
Вольдемар2
шалава
svetgida    16.07.2011, 19:12
Оценка:  -3
svetgida
А когда силикон из губ выкачает, а то похоже на жопу
timtanya    16.07.2011, 15:44
Оценка:  -3
timtanya
Крыса накаченая!!!!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  16.07.2011, 15:29
Оценка:  -4
гость
Отличный фотошоп!!!! Я бы тоже так смотрелась, поработай над моими фото этот же "специалист".
гость  (аноним)  16.07.2011, 14:06
Оценка:  -4
гость
фотошоп невооруженным взглядом))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь