Переключиться на мобильную версию

Ночной клуб Евы Лонгории обанкротился

Ночной клуб американской актрисы Евы Лонгории Beso, который расположен в самом центре Лос-Анджелеса, навсегда закрыл двери для своих клиентов, которых было не так много...
Теперь у актрисы Евы Лангории не будет своего ночного клуба
Теперь у актрисы Евы Лангории не будет своего ночного клуба
Fotobank / Getty Images

Заведение объявили банкротом еще в январе 2011 года, но клуб Beso продолжал работать, несмотря на долг в размере 5,7 миллиона долларов. Каждый месяц убыток от его работы составлял более 76 тысяч долларов, поэтому в июле актриса и модель Ева Лонгория объявила, что ее Beso окончательно стал банкротом, ей не удалось поднять его благосостояние – двери клуба навсегда закрываются.

Рядом с клубом расположен и ресторан Евы Beso Steakhouse, который также открылся в декабре 2009 года. Известно, что ресторан приносит прибыль, поэтому его закрывать не будут.


Напомним, что не всегда звездам шоу-бизнеса удается построить успешный бизнес. Например, в мае 2011 года обанкротился знаменитый юморист и шоу-мен Сергей Светлаков. Ему пришлось закрыть сеть собственных магазинов оригинальных подарков. Товар оказался невостребованным.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь