Переключиться на мобильную версию

Алла Пугачева поссорилась с Лолитой?

Алла Борисовна Пугачева пригласила свою соведущую по проекту Фактор А Лолиту Милявскую в качестве почетного гостя на фестиваль Crimea Music Fest, но та вежливо отказалась.
Пока Лолита не подтвердила слух о том, что она поругалась с Аллой Пугачевой
Пока Лолита не подтвердила слух о том, что она поругалась с Аллой Пугачевой
www.radioalla.ru

Поговаривают, что Лолита Милявская отказалась приехать в Крым на фестиваль из-за того, что разошлась с Аллой Пугачевой во мнениях о талантах Виктории Чернецовой. Девушка стала финалисткой шоу Фактора А. Она же будет представлять на конкурсе Crimea Music Fest в Ялте Россию. Виктория не понравилась певице Лолите с самого начала.

Но свой отказ участвовать в фестивале в Ялте Милявская прокомментировала так:

– В моем возрасте не позволительно ездить на мероприятия бесплатно, сами понимаете. Однако уверяю вас, все, что связанно с Аллой Борисовной, сулит успех. Я нисколько не сомневаюсь, что фестиваль пройдет удачно, но, пожалуй, не стану свидетелем этого праздника, у меня есть дела и поважнее.


Напомним, в фестивале Crimea Music Fest примут участие представители пяти континентов: Евразии, Африки, Австралии, Северной Америки, Южной Америки (в среднем по 20 участников от каждого). Что касается звездных гостей, то по их поводу еще ведутся переговоры. Возможно, Ялту посетит Хулио Иглесиас, Сезария Эворой, Горан Брегович, а также Джастин Тимберлейк и Лайза Минелли.
 

Свой приезд уже подтвердила американская певица Глория Гейнор, украинские певицы София Ротару и Тина Кароль, российские исполнители Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров.

Главным призом всего действа станет сумма $100 000 и три премии (50 000, 30 000 и 20 000 долларов).

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Джяночка    18.12.2011, 06:39
Оценка:  +1
Джяночка
А деньги, на все эти Фестивали, где эти ультрамодные певички возьмут столько, если не для кого уже нет секрета, через что они засветились где то, и их одноразовые продюсеры, и взамен на что они берутся их разкрутить...не обманывайте сами себя, подумайте хорошенько и посмотрите правде в глаза...
Джяночка    18.12.2011, 06:34
Оценка:  +1
Джяночка
...Почему же вы восхищаетесь заграничными, старыми певцами, а ведь это тоже классика уже и на сегодня тоже, как бы песни ихние "отстой"...потому что, то в чужом корыте, а это своё...((( Давайте своё загнобим, отечественное, родное, а чужое взахлёб будем жрать, хоть оно не такое и настоящее...
Джяночка    18.12.2011, 06:29
Оценка:  +1
Джяночка
Мдаааа...задрали уже со своми "старушками", "отстой", "пенсия"...да что наша эстрада вообще стоит, без этих "старух", как вы высказываетесь...скороспелки-выск очки-певички, что ли, поднимут нашу все народну. эстраду? Сегодня вы мимолётом о них услышали, а завтра о них никто и не вспомнит...
purche    15.07.2011, 13:29
Оценка:  0
purche
112
КОЕЧТОЗНАЮ    15.07.2011, 12:55
Оценка:  -1
КОЕЧТОЗНАЮ
Жтим двум старушкм пора на одых. Песни у них отстойные! У обеих!
realdengi  (аноним)  15.07.2011, 12:27
Оценка:  0
realdengi
да уж, жопа теперь ялте
real-vospitalka    15.07.2011, 12:04
Оценка:  0
real-vospitalka
Не пора ли этой старухе на пенсионный отдых!!!
kolesa    15.07.2011, 11:58
Оценка:  0
kolesa
капец-как теперь жить?!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь