Переключиться на мобильную версию

У Аллы Пугачевой снова проблемы с сердцем

Несмотря на частые профилактические процедуры, Алла Пугачева снова стала чувствовать себя плохо, пишет сайт delfi.ua.
Алла Пугачева призналась, что у нее снова болит сердце
Алла Пугачева призналась, что у нее снова болит сердце
delfi.ua

Примадонна уже давно жалуется на боли в сердце. После недавней операции ей должно было стать намного лучше, но не стало.

Неважное состояние помешало творческим планам и отпуску певицы в Юрмале, куда она приезжает отдохнуть и телом, и душей уже на протяжении 10 лет. Морской чистый воздух и прохладный прибалтийский климат всегда очень благоприятно влияли на здоровье звезды. Но в этом году Юрмала встретила Примадонну жарой в 34 градуса. Такая жара и спровоцировала плохое самочувствие Пугачевой. Она заявила: "Что-то мне нехорошо... Опять болит... Так хотелось нормально отдохнуть! И на тебе!".

Боли в сердце заставили Аллу Пугачеву отменить все свои планы и провести время в одиночестве под кондиционером.


Раньше Пугачева уже жаловалась на сердце. В декабре 2010 года звезда перенесла операцию по расширению сосудов, во избежание их закупорки. Из-за проблем со здоровьем певица была вынуждена отказаться от сцены. Как заявляла сама Алла Пугачева, боли в сердце не дают ей возможность переносить длинные переезды и насыщенный гастрольный график.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь