Переключиться на мобильную версию

В СМИ попало фото, из-за которого Меладзе напал на журналистку

Шестого июля в прессе появилась информация о том, что Валерий Меладзе напал на журналистку, которая пыталась его сфотографировать с Альбиной Джанабаевой. В ходе инцидента артист изъял у папараци флешку с кадрами, но провокационный снимок удалось сохранить.
Валерий Меладзе больше не скрывает роман с Альбиной Джанабаевой
Валерий Меладзе больше не скрывает роман с Альбиной Джанабаевой
segodnya.ua

Страстный поцелуй 46-летнего певца и его возлюбленной Альбины Джанабаевой стал причиной разгоревшегося скандала. СМИ утверждали – Меладзе избил фотокорреспондента Евгению Гусеву. Правда, на видео, которое сделали в тот вечер отчетливо видно, что Гусева упала на землю сама. В том, кто прав, а кто виноват еще придется разобраться.


Смотри также: ВИДЕО конфликта Меладзе и Гусевой

В кругу близких популярный певец и его девушка не скрывают своей связи, а вот на публике 32-летняя Альбина и Валерий продолжают делать вид, что их отношения – исключительно профессиональные. Но то, что они делят не только сцену, уже ни для кого не секрет.

По слухам, роман певца и солистки группы ВИА Гра длится более десяти лет. У пары есть общий сын. Правда, официальных заявлений по этому поводу звезды не делали.

Друзья звезды по Рублевке не отрицают, что все эти годы артист жил на две семьи – метался из поселка Коровино, где поселилась Альбина, в особняк к жене и троим дочерям. Однако законная супруга почему-то закрывала глаза на измены благоверного.

– У нас с Валерием нет никакого развода и пока не предвидится!, – утверждала Ирина.

Женщина надеялась, что именитому мужу хватит достоинства сохранить свой роман на стороне в тайне. Валерий и вправду старался не обострять ситуацию – даже свое 45-летие отметил скромно, вместе с Джанабаевой в Греции. Певец не смог бы объяснить гостям присутствие двух женщин на своем юбилее.

Но, видимо, оставаться в тени на свадьбе у Яны Чуриковой Меладзе не захотелось. Прилюдным поцелуем с Джанабаевой артист расставил все точки над " i " в своем любовном треугольнике.

Смотри также: скандальные кадры с Джанабаевой и Меладзе (ФОТО, ВИДЕО)

Страсть пары подогревали крики – Горько!, а Николай Басков и вовсе констатировал во всеуслышание: – Валерий наконец-то признался в любви!

Напомним, Валерий Меладзе и журналистка Комсомольской правды поссорились из-за того, что она стала снимать его и Альбину Джанабаеву, когда они уходили со свадьбы ведущей Яны Чуриковой. После инцидента журналистка заявила, что Меладзе ее избил. Теперь полиция разбирается в действиях певца. А сама журналистка жалуется на боли и на угрозы, которые, якобы, стали поступать к ней от пользователей социальных сетей.


Читай также: Журналистка подала в суд на Валерия Меладзе

 

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.08.2012, 11:40
Оценка:  0
гость
Приятную женщину всегда приятно целовать, и на людях, и без. И это намного приятней чем какое-то быдло в спортивном костюме "адидас" целует руку.
А журналюги такие, большинство, что и в задницу залезут без мыла. На то они и "желтушники"!
Дэн  (аноним)  14.07.2011, 17:39
Оценка:  +1
Дэн
Какой провокационный снимок,она сняла его на улице, в темное время и без вспышки, а то что представляют как "провокационный снимок" с ней ничего общего не имеет!!, это какдр из видео,снятого внутри кафе.Кому это надо передергивать факты? Некрасиво! Обгадился,так нечего стрелки переводить !!
AP_57    13.07.2011, 11:11
Оценка:  0
AP_57
Тучка корыстная зарабатывает на грязных проделках деньги, мало дал!
Vlasta    13.07.2011, 11:10
Оценка:  +1
Vlasta
А ему нужно было идти в кафе, чтобы поцеловаться, нашел место!
AP_57    13.07.2011, 11:11
Оценка:  +1
AP_57
будет урок! Прийдется за не верный шаг раскошелиться!
TheLerushka    13.07.2011, 10:51
Оценка:  0
TheLerushka
.. ну так понятно... блин... тоже мне, журналистка жертву из себя корчит.. да её теперь надо тоже "под суд", мало того, что Меладзе оклеветала, так ещё и эту фотку, которая стала причиной скандала, выложила.
гость  (аноним)  13.07.2011, 11:10
Оценка:  0
гость
фото больше всего монтаж
на фото какаято повязка на левой руке а на видео ее нет и оно такое уж расплывчатое что ето может быть кто угодно
TheLerushka    13.07.2011, 11:38
Оценка:  0
TheLerushka
...Валеру не узнали, что ли?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь