Переключиться на мобильную версию

Голос страны: Осадчая без эпатажа и безумных шляпок

Начиная с 17 июля, одна из самых ярких и эпатажных телеведущих – Катя Осадчая будет вести прямые эфиры шоу голос страны. Она удивит зрителей кардинальной сменой имиджа.
Катя Осадчая откажется от шляпок ради шоу Голос страны
Катя Осадчая откажется от шляпок ради шоу Голос страны
tsn.ua

Андрею Доманскому,ведущему шоу Голос країни, на прямых эфирах, которые начнутся уже в это воскресенье, 17 июля, присоединятся еще двое – Катя Осадчая и радиодиджей Анатолий Анатолич

Сама Осадчая обещает сменить не только амплуа – из колючей журналистки превратиться в сопереживающую ведущую,  –но и имидж:

В этом шоу я сниму шляпу! Будет меньше эпатажа, меньше макияжа, и зритель сможет увидеть вторую сторону моей натуры, в том числе и внешности.

Победитель  вокального шоу телеканала 1+1 Голос страны станет обладателем контракта на запись и выпуск своего альбома в самой большой рекординговой компании мира – Universal Music.

Читай также: Филипп Киркоров предложил Осадчей стать матерью его ребенка

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь