Переключиться на мобильную версию

Фаны Кузнецова против фанов Кривошапко

Участник шоу Х-фактор Александр Кривошапко, и его победитель – Алексей Кузнецов совершенно разноплановые артисты, но об их вражде наслышаны все. Артисты не устают делить кусок пирога под название слава.
Кривошапко и Кузнецов – ненавидят друг друга
Кривошапко и Кузнецов – ненавидят друг друга
mediananny.com

И Кривошапко с Кузнецовым, и их фанаты тщательно поддерживают высокую температуру в отношениях между собой. Это отражается и в комментариях к текстам о любом из них, и в активности групп в Сети. Юные любители творчества парней с пеной у рта доказывают друг другу, что настоящий король сцены – именно их кумир, а с талантом второго – только напитки в кафе раздавать.

На этот раз в бой пошли фанаты Кузнецова. Вот, какой изобретательный ролик они приготовили, чтобы сравнить способности Кривошапко и Кузнецова:

 

 

Напомним, недавно появилась информация о том, что Кривошапко пришлось обзавестись личной охраной. Александр утверждает, что победитель шоу – Алексей Кузнецов угрожает ему.

Читай также: Пиарщики Кривошапко допустили грубую ошибку

Комментариев (18)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
unknown_unknown    06.05.2014, 19:12
Оценка:  0
unknown_unknown
Джяночка    08.07.2011, 09:52
Оценка:  0
Джяночка
Уууууу...а Кривошапко то как поёт, ну чисто, как "бог"...гггг)))) хотя бы не позорился, привыкли всё с роднёй решать на храпа...((((
А у Л.Кузнецова, что тут сказать...ГОЛОС ОТ БОГА!!! Удачи ему!!!)))
гость  (аноним)  15.09.2011, 23:47
Оценка:  0
гость
Ребята,кривошапко прославился только за счет всех скандалов,которые постоянно устраивает!!!снял клип не на свою песню-герой!!!обсерает всех-просто мега супер стар!!!!!на самом то деле человек показал себя еще на шоу!!!!это обыкновенный дешевый попсяк,который через годик-два просто будет забыт!!!!
dzengarden  (аноним)  20.08.2011, 13:21
Оценка:  0
dzengarden
Хахаха, два фрика. Кто это вообще такие? O_o
гость  (аноним)  18.07.2011, 13:47
Оценка:  0
гость
Я что-то не пойму,вы что действительно не слышите,что это не Кузнецов поет?Это прекрасно видно на видео,что звук торопиться.В видео Кузнецова вставлено исполнение Паваротти,а Кривошапко поет сам.Вот в чем разница,а до великого Паваротти им обоим,как до луны раком!
Сова  (аноним)  11.07.2011, 19:10
Оценка:  0
Сова
Саша исполнял эту песню на своих концертах по городам Украины-"ВОТ ЭТО ТАК НАДО!" И ненужно сравнивать несравнимое.Вам нравится ваш Кузнецов-любите его на здоровье,но зачем же выставлять его посмешищем такими роликами? непонятка!th
Сова  (аноним)  11.07.2011, 19:05
Оценка:  0
Сова
Неужели поклонники Кузнецова хотят переманить болельщиков Кривошапко на свою сторону? НИКОГДА! И сравнивать голос Саши и блеющий голос Кузнецова-это просто смешно,ещё и пишут,"вот как надо"-девочки вы упали с дерева под названием Кузнецов,это скорее "вот как ненадо".
Со стороны  (аноним)  11.07.2011, 02:27
Оценка:  0
Со стороны
Дальше! По жизни Саша прёт напролом, рубит с плеча, говорит - не подумав сперва, Лёша действует более изощрённее и скрытнее. В реале - Кривошапко во все почти передачи пригласили, а Лёшу я что-то не заметил ни в одной! Концертный тур был у Саши, на Майдане пел - он, клип снимали - тоже ему.Слов нет!
Со стороны  (аноним)  11.07.2011, 02:18
Оценка:  0
Со стороны
Говорят, со стороны виднее... Красивее - однозначно, Кривошапко! Голос - ну у обоих, скажем, есть над чем поработать! Манера держаться на сцене - Саша выигрывает своей экспрессивностью и отдачей, Лёша стоит дуб деревом, если научится быть более искренним - будет ещё ничего!
гость  (аноним)  11.07.2011, 02:08
Оценка:  0
гость
А Вы вообще отличаете попсу от ДРУГИХ направлений в музыке? Я сомневаюсь...
MilediMari    08.07.2011, 16:26
Оценка:  0
MilediMari
Что за драка?о_О
Как по мне, то просто сравнивать их бессмысленно.
У них разные голоса и для разных песен.Соглашусь с автором статьи - исполнители разноплановые.
К тому же видео с Кривошапко еще со времен Х-фактора,а видео с Кузнецовым - после. За это время они ОБА успели вырасти в творческом плане.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь