Переключиться на мобильную версию

Джонни Депп сыграет в пятой части Пиратов Карибского моря

Известный голливудский актер Джонни Депп согласился сыграть Джека Воробья в пятой части Пиратов Карибского моря.
Джонни Депп согласился опять сыграть Джека Воробья
Джонни Депп согласился опять сыграть Джека Воробья
AP

Актeр подписал контракт на съемки в пятой части Пиратов Карибского моря и уже готовится вновь примерить образ неповторимого капитана Джека Воробья.

В принципе, согласие Деппа на участие в картине было вполне ожидаемо – за предыдущие четыре части он заработал 350 миллионов долларов! Джонни платили не только гонорары, но и немалые проценты с кассовых сборов (за последний фильм Пираты Карибского моря: На странных берегах они составили миллиард долларов) и доходов от продажи DVD.
Это было обязательным условием требовательного актeра, и компании ничего не оставалось, как согласиться с ним. Ещe бы, без Джека Воробья фильм бы моментально провалился в прокате!

Изначально продюсеры Disnay крайне пренебрежительно и даже негативно относились к тому, как Депп подавал Джека Воробья. Об этом актeр рассказал в интервью Vanity Fair:

Они (руководство студии Disney) терпеть его не могли. Они просто его не переносили. А глава компании Майкл Изнер и вовсе сказал, что Джек Воробей уничтожает фильм. Они постоянно меня спрашивали: Да что с ним такое? Он пьян? Или может он гей? – пожаловался Джонни. – На что я им отвечал: А вы разве не знали, что все мои персонажи геи?. Это окончательно вывело их из себя.

Кстати, Пираты Карибского моря сделали Джонни Деппа самым высокооплачиваемым актeром франшиз.

Напомним, во время, когда проходили съемки четвертой части Пиратов, Пенелопа Крус находилась на поздних сроках беременности. Поэтому, чтобы не срывать съемки, вместо Пенелопы продюсеры решили задействовать в фильме ее родную сестру Монику Крус.

Читай также: Джонни Депп подумывал об отказе от съемок в четвертых Пиратах


 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь