Переключиться на мобильную версию

Константин Меладзе выбрал победителя

Пока в шоу Голос страны идут музыкальные бои, на страницах интернет издания IVONA bigmir)net тоже свои баталии.
Константин Меладзе ответил на вопросы пользователей IVONA bigmir)net
Константин Меладзе ответил на вопросы пользователей IVONA bigmir)net
IVONA bigmir)net

Правда, читатели IVONA bigmir)net соревновались не за контракт с компакнией Universal Music (Самый влиятельный лейбл звукозаписи в мире). И не за звание Голос страны, а за два VIP-пригласительных на съемки прямого эфира шоу.

Вчера, 5 июля, в гостях редакции IVONA bigmir)net был музыкальный продюсер проекта Голос страны, композитор Константин Меладзе. На онлайн-конференции он отвечал на вопросы читателей IVONA. 

В конце онлайн-конференции он выбрал человека, который задал ему самый интересный вопрос.

Победила Ирина, которая спросила:

Ирина:
 
– Уважаемый Константин! Ваши песни поет Ваш брат Валерий, насколько трудно Вам давать оценки участникам шоу? Что движет Вами – разум или сердце, когда Вы решаете спорные вопросы? Сможете ли Вы остаться беспристрастным, если в финале останутся два сильных финалиста? Спасибо.
 
 
Константина Меладзе:
 
Разум. Если говорить об этом шоу (Голос страны), на этом этапе судьбу участников решают тренеры. Я не вмешиваюсь. Вот какая штука! Что касается меня, я выбирал людей разумом! Мы работали 10 дней по 10 часов в день. Порой душа засыпала, а разум должен был быть более активным. Без вкусовщины все должно быть на сцене, с умом. Я старался, чтобы было больше красок  рок, поп, народное исполнение.
 
Редакция портала IVONA bigmir)net связалась с победительницей. 18 июля Ирина посетит первый прямой эфире шоу Голос страны. Поздравляем!
 
 
 

Напомним, что прочитать полную версию ответов Константина Меладзе можно в статье Голос страны: Константин Меладзе ответил на вопросы. А посмотреть видео онлайн-конференции можно здесь.

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь