Переключиться на мобильную версию

Брата Сергея Гармаша приговорили к трем годам тюрьмы

Брат известного актера, Роман Гармаш, сядет в тюрьму на три года. В октябре 2010 года по его вине произошло ДТП, в котором погиб один человек.
Брат Сергея Гармаша признал себя виновным
Брат Сергея Гармаша признал себя виновным
ukrainepress.ru

Роман ехал в иномарке брата, сильно превысив скорость. Он не справился с управлением и на полном ходу врезался в служебные Жигули, водитель которых позже скончался.

В ходе следствия выяснилось, что Роман пребывал в состоянии алкогольного опьянения. К тому же, он сел за руль без водительского удостоверения, которое у него ранее отобрали за нарушение правил.

А сам владелец автомобиля, актер Сергей Гармаш, понятия не имел, что брат взял его иномарку: Роман, как оказалось, подделал его подпись в доверенности. Все эти факты послужили отягчающими обстоятельствами в деле.

В суде виновник ДТП попросил прощения у родственников погибшего сотрудника медицинского учреждения. Государственный обвинитель потребовал приговорить Романа к двум годам в колонии, но потерпевшая сторона отказалась против такого мягкого вердикта.

Водитель автомобиля Жигули скончался фактически сразу после аварии
Водитель автомобиля Жигули скончался фактически сразу после аварии

Читай также: Фагот попал в ДТП

Читай также: Украинский дизайнер Андре Тан попал в ДТП


Напомним, что сразу после аварии ходили слухи о том, что Роман Гармаш попросил своего знаменитого брата предложить вдове круглую сумму, чтобы она его простила.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Syperovo    06.07.2011, 10:04
Оценка:  +1
Syperovo
не садитесь пьяными за руль!!!!!!!
BOSS-OFF    06.07.2011, 03:07
Оценка:  +1
BOSS-OFF
м да один брат удалец,а вот второй долбоё... с каждым годом видать только старше становился,но к сожалению(особенно родственников погибшего) не мудрей (
ironer    05.07.2011, 22:58
Оценка:  +1
ironer
Жаль человечка на жигулях, всё водка, а братик видно хороший на первый взгляд. Теперь сыграет роль брата в реальной жизни.
Будет зону держать Могол.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь