Переключиться на мобильную версию

Где проведут медовый месяц принц Альберт и Шарлин Уиттсток?

Сегодня, 1 июля, состоится свадьба Шарлин Уиттсток и принца Альберта. Невеста уже с удовольствием рассказывает о своих планах на будущее и о том, где их семья планирует провести медовый месяц.
Принц Альберт и Шарлин Уиттсток намерены отправиться в Африку
Принц Альберт и Шарлин Уиттсток намерены отправиться в Африку
www.palais.mc

Как оказалось, место для проведения медового месяца Альберт и Шарлин уже давно подыскали.

Принц Уильям и Кейт Миддлтондля свадебного путешествия выбрали классический вариант – романтика на Сейшелах. А их монаршие коллеги из Монако предпочитают что-нибудь более экзотичное. Принц Альберт и Шарлин Уиттсток намерены отправиться в Африку!

Источники, близкие к паре, сообщают, что Южная Африка для такого важного путешествия выбрана неслучайно. Вопреки некоторым стереотипам, это по-настоящему райский уголок. У королевской семьи Монако в ЮАР есть собственный роскошный отель, где и остановятся принц Альберт и его возлюбленная Шарлин Уиттсток. Президентский номер, где они будут жить, стоит 7,5 тысяч долларов за ночь. В нем есть роскошная спальня, просторная терраса и приватная зона, предназначенная для приема гостей.

Читай также: Свадьба в Монако: кто в списке гостей?

Смотри также: Минус один холостяк: женится принц Монако


Кстати, свадьбу принца Монако СМИ нарекли Свадьбой века-2, имея в виду то, что весной 2011 года состоялось бракосочетание принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Прямая трансляция церемонии собрала аудиторию в 2 миллиарда человек. Это рекордная аудитория прямой трансляции за всю историю телевещания.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь