Переключиться на мобильную версию

Опубликован рейтинг киноляпов года

Фильм Мэттью Вона Люди Икс: Первый класс возглавил рейтинг фильмов 2011 года по количеству обнаруженных ошибок.
Кадр из фильма Люди Икс: Первый класс
Кадр из фильма Люди Икс: Первый класс
www.kinopoisk.ru

Авторы рейтинга, опубликованного на сайте Movie Mistakes, нашли в фильме Люди Икс: Первый класс 24 киноляпа.

В частности, в одной из сцен у мутанта Эммы Фрост (героини актрисы Дженьюэри Джонс) меняется прическа. Кроме того, внимательные зрители заметили в Первом классе анахронизмы (ошибочное, намеренное или условное отнесение событий, явлений, предметов, личностей к другому времени) и сюжетные несоответствия с другими фильмами серии Люди Икс.

В списке фильмов с рекордным количеством ошибок также присутствуют Пираты Карибского моря: На странных берегах (13 ляпов) и Пол: Секретный материальчик (12 ляпов).

Читай также: Рейтинг худших фильмов ушедшего года

Картина Люди Икс: Первый класс вышла на экраны в июне 2011 года. Согласно сведениям с сайта BoxOfficeMojo, фильм уже успел собрать в прокате $320 млн (при бюджете $160 млн). Сразу после релиза картина возглавила американский прокат, собрав за выходные $56 млн.


Напомним, что в 2010 году первое место в рейтинге киноляпов занял сиквел Железного человека – в нем было найдено 45 ошибок.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь