Переключиться на мобильную версию

Тарзан и Королева прикупили новую секс-игрушку

Звездная парочка побывала на открытии первого в России музея для взрослых под названием Точка G.
Наташа Королева и Тарзан выбрали игрушку для взрослых
Наташа Королева и Тарзан выбрали игрушку для взрослых
tv.ua

Известный танцор Тарзан и российская певица Наташа Королева  решили разнообразить свою сексуальную жизнь. В музее для взрослых они присмотрели себе интересные игрушки. Продавцы Точки G отметили, что звездная парочка среди секс-экспонатов чувствовали себя раскрепощено, и с интересом расспрашивали консультантов что и как работает.

Как сообщает журнал Тайны звезд, Тарзан и Королева таки присмотрели кое-что для себя, остановив выбор на вибростимуляторе.

Напомним, недавно Королева и Тарзан отметили десятую годовщину свадьбы. И не простым семейным застольем или же походом в ресторан. Праздник перенесли в Амстердам.

В день десятилетия нашего знакомства Сережа выпил чуть-чуть шампусика, и вечером мы пошли на Улицу красных фонарей. На эротическое, я бы даже сказала, порнографическое, шоу, – поделилась потом Наташа с читателями своего блога.

Читай также: Наташа Королева пошалила в гей-клубе
 

taini-zvezd.ru

taini-zvezd.ru
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  08.10.2011, 20:37
Оценка:  0
гость
www.deposit-online.at.ua хм.. это интересно!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь