Переключиться на мобильную версию

Наталья Водянова не может развестись с мужем

Известная топ-модель Наталья Водянова решила не разводиться с мужем, английским лордом Джастином Портманом из-за детей.
Наталья Водянова и Джастин Портман решили повременить с разводом
Наталья Водянова и Джастин Портман решили повременить с разводом
AP

Причиной такому решению послужили жесткие условия брачного договора: в случае официального расторжения брака право на воспитание детей автоматически переходит к Джастину Портману. Но лорд не хочет разлучать малышей с матерью, и дети, дочка и два сына, младшему из которых всего четыре года, сейчас живут с Натальей. В результате, супруги решили повременить с разводом.

Интернет-издание Woman Journal опубликовало комментарии Водяновой:

– Я не запрещаю Джастину встречаться с детьми. Он отец и имеет полное право видеть ребят, когда захочет. К примеру, вчера муж вместе с Лукасом и Невой целый день провели в зоопарке. Дочка так радовалась этой прогулке, что весь вечер рассказывала мне о том, каких зверушек она видела.

Читай также: Водянова ушла от Портмана из-за другого мужчины?

"Наташа живет отдельно уже больше года, - рассказала подруга звезды Анастасия (опубликовано в газете Сегодня) - Насколько мне известно, сейчас у нее нет серьезных отношений. Последние несколько месяцев все свободное время она тратит на организацию благотворительных вечеров. Так, бал, который состоится уже в начале июля в замке дизайнера Валентино Гаравани под Парижем, соберет весь цвет мировой моды. Том Форд, Валентино, Джорджо Армани, Донателла Версаче, Стелла МакКартни, Вивьен Вествуд, Виктор и Рольф, Дольче и Габбана сошьют 45 эксклюзивных платьев для этого праздника".

Наряды после показа уйдут с молотка, а вырученные деньги поступят в фонд Обнаженные сердца, созданный Водяновой несколько лет назад.

Читай также: Наталья Водянова показала грудь на Каннском кинофестивале


Напомним, что российская топ-модель Наталья Водянова в интервью журналу ES официально объявила, что рассталась со своим супругом, английским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом.

Слухи о том, что Наталья Водянова и Джастин Портман собираются разойтись, начали появляться в прессе еще в 2009 году.
 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ваенга    28.06.2011, 17:59
Оценка:  0
Ваенга
И кому эта новость интересна.
ГеннадийПетрович    28.06.2011, 21:00
Оценка:  0
ГеннадийПетрович
Язвенникам и трезвенникам
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь