Переключиться на мобильную версию

Филипп Киркоров купил отдельную квартиру для своего гардероба

Российский певец Филипп Киркоров приобрел квартиру специально для своего гардероба. Около сотни дополнительных метров понадобилось артисту, чтобы поместить свои вещи.
У Филиппа Киркорова есть квартира-гардероб
У Филиппа Киркорова есть квартира-гардероб
kirkorov.ru

Дело в том, что Филипп Киркоров – шопоголик, и в год покупает невероятно большое количество одежды. А если к этому прибавить многочисленные и громоздкие подарки поклонников, то можно понять, почему певцу понадобилась еще одна квартира.

Как пишет МК, Киркоров купил дополнительную квартиру в Филипповском переулке (Москва), где постоянно проживает.

Читай также: Филиппа Киркорова обманули с квартирой

Ранее в СМИ сообщалось, что Филипп Киркоров даже думал открыть магазин  секонд-хенда, чтобы распродавать невостребованные вещи. Эта идея артиста так и не воплотилась в жизнь из-за занятости артиста. А проблема так и осталась, Филиппу катастрофически не хватало места в собственной квартире.


Напомним, что отправившись на Миланскую неделю моды, известный российский певец Филипп Киркоров не мог себе позволить вернуться с пустыми руками. Певец потратил на одежду в Милане на 100 000 евро. Следует отметить, что благодаря своим пристрастиям к модным вещам, Киркоров был единственной российской знаменитостью, которая имела личные приглашения на все показы от самих дизайнеров.Также Филиппу удалось стать главным российским гостем последнего показа коллекции бренда D&G в Милане.

 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
roma2705    02.06.2016, 11:49
Оценка:  0
roma2705
DYNAMO__    28.06.2011, 23:20
Оценка:  0
DYNAMO__
МУДЫЛО !!!
гость  (аноним)  28.06.2011, 16:56
Оценка:  0
гость
Если бы я был бы царем,
то у меня бы дворец бы был для шмоток!
felix215    28.06.2011, 09:03
Оценка:  0
felix215
Может дом надо было для этого целый Больше поместится барахла всякого
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь