Переключиться на мобильную версию

Наталья Крачковская: Дайте мне спокойно помереть

Известная российская актриса снова попала в больницу из-за болей в сердце. У звезды неутешительный диагноз – стенокардия третьей степени. Крачковской грозит инфаркт.
Крачковская страдает из-за проблем с сердцем
Крачковская страдает из-за проблем с сердцем
vesti.kz

У Натальи Крачковской нет достаточно времени и средств, чтобы поправить свое здоровье. Работа в театре отнимает все силы. А ведь Крачковская уже перенесла два сердечных приступа

Вы себя погубите! – говорят ей врачи.

А что делать? – разводит руками Наталья Леонидовна. – Приходится зарабатывать себе на жизнь. Ведь одной маленькой пенсии не хватает. Правда, работаю я на одни лекарства! Болеть нынче – ой как дорого!

Полгода назад доктора предлагали Наталье Леонидовне сделать шунтирование – пустить вены в обход забитых сосудов сердца, чтобы предотвратить инфаркт.

Я боюсь! – отказалась артистка. – Резать всегда можно успеть. Но у меня возраст уже – не для таких сложных операций.

На этот раз, исследовав состояние сосудов Крачковской, врачи предложили ей щадящую операцию – стентирование. Четыре металлических стента были введены в проблемные сосуды для восстановления кровоснабжения сердца.

Операция прошла успешно, у меня все хорошо. Я уже дома, – сообщила Наталья Леонидовна журналу Тайны звезд. – Но болезни совершенно измотали звезду, и забрали последние силы. – Устала я. Дайте помереть спокойно, – тяжело вздыхает Крачковская.

Напомни, 72-летняя артистка не поддерживает отношения с сыном. Беспокоится о ее здоровье некому: она не общается со своим единственным сыном. Беспокоятся о состоянии Натальи Леонидовны лишь врачи, которые навещают ее почти каждый день.

Читай также: Наталья Крачковская страдает от высокого давления

 

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  29.06.2011, 01:19
Оценка:  0
гость
Наташенька,держитесь! Дай Вам Боже здоровья,выздоравливайте.
Светлана  (аноним)  26.06.2011, 17:26
Оценка:  0
Светлана
Держитесь , Наталья, жить гораздо лучше, чем наоборот. А сыновья - это чужие дети, в большинстве случаев, к сожалению...,но все же они наши дети. Да, простит их Господь! Доброго, Вам, здоровья и скорейшего выздоровления !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь