Переключиться на мобильную версию

Американки в восторге от украинских участниц Холостяка

Невероятно, но, оказывается, ничего не понимающие по-русски американки с интересом следили на YouTube за любовными интригами самого завидного украинского холостяка – Максима Чмерковского.
В США с большим интересом наблюдали за украинским шоу Холостяк
В США с большим интересом наблюдали за украинским шоу Холостяк
dusia.telekritika.ua

Джина Карбон из Штатов, большая поклонница шоу Холостяк, сравнила украинскую версию шоу с 15–ю сезонами американского проекта.

Для того чтобы понять такой современный всемирный феномен как шоу Холостяк, совсем не обязательно знать, о чем там говорят люди (ведь все равно это не поможет), – написала в своем блоге американская фанатка. И предоставила целое исследование шоу – со всеми отличиями и похожими моментами эфиров. .

Заинтересовавшись мнением заядлого специалиста, Дуся  решила опубликовать наблюдения Джины Карбон о нашей версии шоу Холостяк

Похожее

Они используют классическое представление героев и их биографии. Мы видим кадры из прошлого Макса, в том числе и его бывшую коллегу по Танцам со звездами Карину Смирнофф. Они были помолвлены недолгое время, и видно, как в кадре мелькает ее обручальное кольцо. Макс своим видом показывает: Ну а что тут поделаешь?.. Нам очень хотелось бы узнать, что же он сказал. Кто–нибудь может перевести?

Девушки выпивают в лимузине. Они сидят в авто, выпивают и громко кричат от радости – как и все те ненормальные, которые приходят на это шоу. Затем они по одной подходят к Максу, который приветствует их стоя.

Ведущий. Молодой темноволосый парень выполняет все обязанности Мастера церемонии роз, начиная с того, что он торжественно составляет компанию Максу до прибытия девушек на лимузине, поддерживает неспешную беседу, и заканчивая тем, что объявляет отвергнутым женщинам о том, что им время собираться домой.

Драматичность. Во время Церемонии роз мы видим, как невесты скрежещут зубами и злятся, когда розу вручают не им. Затем видим, как они, скорее всего, говорят какие–то гадости о тех других девушках, например, Саша и Марина. Отвергнутые барышни плачут и произносят что–то нецензурное. Тут наблюдается разнообразие характеров – и трагедийные дивы, и душки, и сексуальные кошечки. Впрочем, как всегда.

Обручальное кольцо и хеппи–энд! В трогательном проморолике этого сезона мы видим, как кто–то надевает кольцо на палец девушки, а потом она выходит из кареты в стиле Золушки в прекрасном белом наряде. Камера отъезжает и показывает, как Макс и эта девушка обнимаются.

 

Отличия

Знакомимся с девушками вместе с Максом. В американской версии Холостяка нам обычно показывают что–то о девушках заранее, до того, как они выйдут из лимузина. В украинской версии мы знакомимся с девушками, только когда они выходят из автомобиля по одной. Это хорошая идея, позволяющая сэкономить время.

Гардероб более разнообразен. Забудем о скучных костюмах и галстуках – Макс принимает решения в свободной белой футболке и выдает розы в джинсах и крутой черной кожаной куртке. На Церемонии роз некоторые девушки также одеты в свободном стиле. Некоторые выглядят более официально, а на иных что–то экзотическое.

Размышления происходят в более крутой обстановке. В первой серии мы видим Макса рукой пролистывающего фотографии девушек на плоском экране вместо выбора фото в рамочках, как это делают американские холостяки. Что ж, украинская версия намного продвинутее в плане технологий.

Женщины немного разнообразнее. Ну, не то чтобы кардинально: здесь нет старух или толстушек, или кого–нибудь этакого. Все девушки молоды и привлекательны, а некоторые просто–таки ослепительно великолепны.

Напомним, в первом сезоне шоу Холостяк одной из финалисткой стала Яна Соломко, но Максим Чмерковский отдал предпочтение другой девушке – Александре Шульгиной. Впрочем, отношения у Макса и Саши не сложились. По окончании шоу Соломко стала народной звездой, покорив зрителей своей непосредственностью , искренностью и обаянием

Читай также: Каким будет следующий Холостяк?
 

 

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
kollegis    13.11.2013, 12:23
Оценка:  0
kollegis
Eola_Neko    23.06.2011, 20:16
Оценка:  0
Eola_Neko
капец
alexshap    23.06.2011, 14:16
Оценка:  0
alexshap
Этот Чмырь уже всех з..бал.
GaryFisher    23.06.2011, 11:34
Оценка:  0
GaryFisher
пистец,этот холостяк уже заипал,хотя я немного понимаю для чего это все нужно,в стране,которая в полной жопе,нужно придумывать всякие такие дибилоид-шоу,чтоб людей отвлекать от главных проблем,чтоб на митинги меньше ходили и таких шоу у нас доуя.
гость  (аноним)  23.06.2011, 11:27
Оценка:  0
гость
Сколько можно говорить об этом шоу! Надоели!!!! Шульгина и Соломко звезды???? СМЕШНО!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь