Переключиться на мобильную версию

Суд разрешил аукцион вещей Джексона

Верховный суд Лос-Анджелеса в пятницу отклонил иск поп-певца Майкла Джексона о запрете аукциона его вещей.
аукцион вещей Майкла Джексона состоится.
аукцион вещей Майкла Джексона состоится.
liveauctioneers.com

Продюсерская компания Джексона MJJ Productions утверждала, что некоторые из почти двух тысяч предметов являются "бесценными и невосполнимыми" и чрезвычайно дороги обладателю. Эти вещи нельзя продавать без согласия певца, настаивали истцы.

Суд тем не менее не нашел оснований запрещать аукцион, который должен состояться с 22 по 25 апреля 2009 года. Еще один подобный иск будет рассматриваться в другом суде 15 апреля, сообщает Lenta.ru.

Аукционный дом Julien's Auctions получил разрешение забрать с ранчо Джексона некоторые предметы и затем выставить их на торги непосредственно от MJJ Productions.

Представитель Julien's выразил недоумение в связи с иском, так как компания Джексона фактически наняла их для продажи принадлежавших исполнителю наград, фотографий, одежды, мебели, автомобилей и других "вещей, собранных на протяжении карьеры". Предполагалось, что вырученные от продажи лотов деньги певец передаст в фонд помощи бедствующим музыкантам.

Источник: Lenta.ru, liveauctioneers.com

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь