Переключиться на мобильную версию

Кузнецов угрожает Кривошапко

Финалисту Х-фактор – Кривошапко пришлось обзавестись личной охраной. Александр утверждает, что победитель шоу – Алексей Кузнецов угрожает ему.
Александр Кривошапко уверенне себя чувствует с охраной
Александр Кривошапко уверенне себя чувствует с охраной
alexmatias.mybb.ru

Сейчас Кривошапко гастролирует по Украине с сольными концертами. Изначально планировалось, что выступать он будет не один, а в паре с победителем Х-Фактора Кузнецовым. Однако перед самым туром Алексей расторгнул контракт с компанией-организатором Sony Music и отказался участвовать в выступлениях.

На концерте во Львове Саша появился с двумя охранниками. Наличие секьюрити заинтересовало, прежде всего, зрителей. И, воспользовавшись моментом, они поинтересовались у певца, чем объясняются такие повышенные меры предосторожности.

Дело в том, что бешеный Леша Кузнецов с угрозами направлялся во Львов. В разговоре с моими продюсерами он не скрывал свое отношение ко мне: Я ненавижу его настолько сильно, что готов убить или разбить голову. Естественно, мои продюсеры были обеспокоены, поэтому наняли мне охрану. Понимаете, если бы он был хотя бы моей комплекции, я не переживал бы. Но ведь Леша раза в три больше меня! – Говорил Кривошапко

Точно неизвестно, действительно ли Кузнецов серьезно настроен на физическую расправу, или это очередные выдумки Александра,  но если учесть все те грязные откровения, которыми охотно делился Кривошапко в своих интервью, на месте Алексея любой бы мужчина уже давно применил кулаки, дабы поубавить пыл недоброжелателя.

Напомним, украинские исполнители Александр Кривошапко и Алексей Кузнецов – участники шоу Х-фактор, не устают оскорблять и поливать грязью друг друга. 

Украина накормлена Лешей Кузнецовым, который плакал в кадре, который говорил что у него все фигово. На самом деле он полный мудак, редкое говно-человек. Я это всегда знал, и все люди, которые знают его хорошо, тоже это знают. – Не стесняясь в выражениях дал характеристику Кузневову – Александр.

Читай также: Александр Кривошапко – новый Холостяк?
 

Комментариев (20)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
litlar    09.05.2012, 21:49
Оценка:  0
litlar
ПОСМОТРИ НА СЕБЯ КРИВОШАПКА. ТЫ С ЭТИМИ УШАМИ ПРОСТО УРОД.....
litlar    09.05.2012, 21:47
Оценка:  0
litlar
КРИВОШАПКО - ТЫ ДУРАК..... ПОДЛОЕ И МЕРЗКОЕ СУЩЕСТВО. ЗАЧЕМ ОБЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ. КУЗНЕЦОВ МОЛОДЕЦ!!! ОН В ТЫЩУ РАЗ ЛУЧШЕ И УМНЕЕ ТЕБЯ. И ПОЕТ ЛУЧШЕ. ОН ДОСТОЕН ПОБЕДЫ. У ТЕБЯ ЧЕРНАЯ ЗАВИСТЬ. И ОНА ТЕБЯ ПОГУБИТ. НЕ РОЙ ЯМУ ДРУГОМУ. САМ В НЕЕ ПОПАДЕШЬ
гость  (аноним)  31.01.2012, 11:53
Оценка:  +1
гость
Честно!!!Кривошапко не уважаю!!!Кузнецов молодец!!!
гость  (аноним)  09.09.2011, 20:52
Оценка:  +1
гость
Из уст кривошапко пьется столько дерьма сколько петухов он запустил при исполнении.,бройлер птица пустая!!
гость  (аноним)  28.06.2011, 20:41
Оценка:  +1
гость
Гадость и вранье!!!
гость  (аноним)  23.06.2011, 19:05
Оценка:  +1
гость
Кривошапка - подлое мерзкое создание, добавить тут нечего. Бедная Денисова..((
гость  (аноним)  23.06.2011, 15:41
Оценка:  -1
гость
Люди, всем. кого покусал Лёша Кузнецов, придётся делать 40 уколов от бешенства!
HELEN  (аноним)  23.06.2011, 13:21
Оценка:  0
HELEN
Роман, так Вы тоже смотрите эти все "дешёвые шоу", знаете все "Дешёвые интриги"? У Вас логика присутствует? Если Вы смотрите канал СТБ, то значит Вы тоже...
Роман  (аноним)  25.06.2011, 09:33
Оценка:  0
Роман
А я их не смотрю, я с их ржу.
гость  (аноним)  23.06.2011, 13:13
Оценка:  0
гость
А вот ВЫ зачем тогда заходите на "страницы жёлтой прессы"? Зачем смотрите, слушаете, читаете о Кривошапко и всё пишете, пишете?
Юлька  (аноним)  23.06.2011, 13:01
Оценка:  0
Юлька
Ребята, ну давайте жить дружно!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь