Переключиться на мобильную версию

Сохранить красоту Наташе Королевой помогает ботокс

Известная российская певица Наташа Королева пока что не ложилась на стол пластического хирурга, ограничиваясь только косметическими вмешательствами.
Наташа Королева еще не делала ни одной пластической операции
Наташа Королева еще не делала ни одной пластической операции
koroleva.ru

Певица поделилась своими мыслями о женской красоте, и рассказала, как сама следит за своей внешностью.

Резать – последнее дело! – убеждена Королева. – Я считаю, что, когда видно, что женщина сделала пластику, это ее старит. Автоматически начинаешь прикидывать, что раз она вся натянута, то ей далеко за 60.

Как говорит мой личный косметолог, надо оттянуть пластическую операцию до 60 - 65 лет. С определенного возраста, после 30, мы должны за собой ухаживать. Лучше, если вы выделите два часа в неделю своему лицу и сделаете ему приятное. Оно вас отблагодарит, – говорит Королева.

– У меня была между бровей складка, очень серьезная. И я закачала туда ботокс. Мне было 33 года. А сейчас мне 38, и, как видите... Я и мезотерапию (введение в кожу специальных коктейлей) делаю, хотя и ненавижу ее: это же уколы, больно. – Без стеснения рассказывает о косметических процедурах Королева. 

Молодость – это энергетика, а не цифра в паспорте. Женская красота не от того, что у нее куча подтяжек, ботокса… Лучше пусть будут морщины, но глаза искрятся! – считает Наташа.

Напомним, недавно певица с мужем, танцором Сергеем Глушко, отметили юбилей совместной жизни – 10 лет. В связи с этим Королева открыла секрет: они очень хотят второго ребенка и работают над этим.

Читай также: Наташа Королева попробует секс с женщиной

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
tiandeua.org  (аноним)  17.06.2011, 18:15
Оценка:  0
tiandeua.org
Существует полноценная замена ботоксу! 100% натуральный продукт без игловкалываний. Нано косметика!
tiandeua.org  (аноним)  17.06.2011, 18:16
Оценка:  0
tiandeua.org
Новый косметический бренд на Украние! Подробности на сайте в заголовке комментария.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь