Переключиться на мобильную версию

Стало известно, как Ани Лорак назвала дочь

Ани Лорак объявила, что они с мужем, Муратом Налкакиоглу, нарекли дочь Софией.

Ани Лорак с мужем и дочкой возле роддома
Ани Лорак с мужем и дочкой возле роддома
segodnya.ua

Во вторник, 14 июня, в обед артистку с маленькой дочуркой выписали из роддома. Маленькую дочку, которая, напомним, родилась 9 июня, бережно нес на руках супруг певицы, Мурат Налкакиоглу. "Ура! Мы это сделали!" - улыбаясь, восклицала на пороге роддома Лорак. И с ходу раскрыла главную интригу - имя ребенка. "Нашу дочку зовут София! - гордо объявила Каролина. - Имя мы с мужем придумали вместе. Оно интернациональное, объединяет Украину и Турцию. Да и просто это очень красивое имя, означает мудрость. Как мы уже сообщали, фамилия у девочки будет папина - Налкакиоглу".

А вот на кого похожа София, пока не определились сами родители. "На маму похожа, это нормально", - любуясь дочкой, сказал возле роддома Мурат. Но супруга ему тут же возразила: "Девочки должны быть похожими на папу, и у нас как раз тот вариант".

Из роддома супруги повезли ребенка в свою старую квартиру, поскольку в их новом жилье еще не закончен ремонт, и туда семейство переедет, когда София чуть-чуть подрастет. А Ани Лорак засиживаться в декрете не собирается - уже в конце июля ее ждут в Юрмале, на фестивале Новая волна.


Напомним, что дочь Ани Лорак родила девятого июня в частной клинике. В течение всей беременности и во время родов певицу поддерживал ее супруг, Мурат Налкакиоглу, за которого Каролина вышла замуж 15 августа 2009 года.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
squeez    02.07.2011, 21:09
Оценка:  0
squeez
Ужасный ведущий этот роман!
Алена  (аноним)  15.06.2011, 19:32
Оценка:  0
Алена
Самое интересное, что я подумала, что назовут девочку или Евой, или Соней. Банально, но популярно. В этом году у нас называют если не Евой, то Софией(Соней).А 3 последние года если не Даша, то Настя или Маша.Как-то с фантазией у нас не очень. Каждому году припадают 2-3 имени,которыми все называют...
гость  (аноним)  15.06.2011, 13:36
Оценка:  0
гость
Поздравляем! Красивые и умные родители! И таким же будет ребенок! И имя у девочки чудное!
zefirka_30    15.06.2011, 08:26
Оценка:  0
zefirka_30
и Роман Скрыпин на заднем плане)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь