Переключиться на мобильную версию

Голос країни: Звездные тренеры борются за участников

Музыкальное исполнение Таши Круз понравилось всем звездным тренерам проекта Голос країни. Не мудрено, что каждый из них попытался переманить певицу именно в свою команду.
За Ташу Круз боролись Диана Арбенина и Руслана
За Ташу Круз боролись Диана Арбенина и Руслана
пресс-служба телеканала 1+1

Формат телевизионного шоу Голос країни таков, что сражаться тут приходится не только вокалистам - иногда за хороший голос побороться нужно мэтрам вокала - звездным тренерам проекта. Если голос хорош и на его исполнение оборачивается сразу несколько, а то и все четыре кресла, выбор за вокалистом - он решает, в какую команду пойдет. И в такие моменты Диана Арбенина, Руслана Лыжичко, Стас Пьеха и Александр Пономарев пускали в ход все возможные уловки, чтобы заполучить участника.

Особенно страсти накалились в последнем эпизоде первого отборочного этапа, когда четверка тренеров понимала, что права на ошибку у них уже нет. Во время выступления Таша Круз с песней Джорджа Майкла, кнопки нажали сразу три тренера - все, кроме Стаса, который, кстати, в последствие сильно об этом пожалел.

Сложно сказать, какие факторы становятся решающими, когда участник Голоса країни выбирает артиста, который станет его тренером. Некоторые еще на этапе кастинга знают, к кому в команду хотят попасть, кто-то определяется на сцене, а кто-то меняет свое решение за несколько секунд живого общения со звездной четверкой. Видимо, поэтому борьба за голоса всегда так непредсказуема в шоу. В такие моменты эмоциональнее всех ведут себя Лыжичко и Арбенина.

Выступление Таши не стало исключением - и Руслана, и Диана были очень красноречивы, убеждая вокалистку сделать выбор в пользу именно ее команды.

пресс-служба телеканала 1+1

Первой в разговор вступила Руслана Лыжичко. Общаясь с конкурсанткой, Руслана призналась, что безупречное исполнение Таши и беспроигрышный выбор композиции не оставили никаких сомнений - Руслана видит вокалистку в составе своей команды. Но, основная конкурентка Русланы за сильные голоса, Диана Арбенина, была настроена также решительно: приветствуя вокалистку, Диана даже встала с кресла звездного тренера, решив продолжить общение стоя.

Смотри также: Шоу Голос країни: Внешность для артиста - не главное

Такое внимание и высокая оценка ее вокальных данных немного смутили Ташу. И, несмотря, на долгий опыт работы на сцене, и огромное количество побед во многих вокальных конкурсах и фестивалях, на Голосе країни Таше сложно было сдержать волнение, на что Диана заметила: “Слушайте, вы так чудесно волнуетесь, вы становитесь.. мне это очень знакомо”, - сказала певица, добавив, что сама часто испытывает волнение, когда ей приходится выступать на сцене.

Справившись с волнением, Таша определилась и с выбором звездного тренера - на этот раз победу за голоса выиграла Диана. Заполучив еще одну талантливую вокалистку, Диана не сдерживала радости. Вместе с рок-исполнительницей ликовал и зрительный зал.


Голос країни снимается по формату The Voice of. Украина – первая страна после Нидерландов, которая взялась за съемку этого проекта.

Главная особенность шоу в том, что участие в Голосе країни гарантирует лишь уникальный талант и высокий профессиональный вокальный уровень.

Внешность и возраст участника не имеют значения.

Участникам помогают звездные тренеры: Диана Арбенина, Стас Пьеха, Руслана и Александр Пономарев. Их главная цель - с помощью профессиональной команды выделить талант участника и вывести его на музыкальный Олимп. В шоу не будет ироничных замечаний и злой критики.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь