Переключиться на мобильную версию

Андрей Малахов женился тайно

Ради конспирации российский телеведущий Андрей Малахов и его избранница редактор Наталья Шкулева перенесли дату свадьбы. Влюбленные поженились в минувшие выходные, одиннадцатого июня.
Ради конспирации российский телеведущий Андрей Малахов поженился преждевременно
Ради конспирации российский телеведущий Андрей Малахов поженился преждевременно
1778.com.ua

Изначально по поводу предстоящего бракосочетания ходило множество слухов. Говорили, что распишутся влюбленные в московском загсе, а торжественная регистрация для гостей пройдет в Париже, в Версале. Журналисты даже заблаговременно умудрились подсчитать, во сколько обойдется празднество самим молодоженам.

В итоге Андрей Малахов и Наталья Шкулева решили ускорить события - они поженились на минувших выходных. Церемония проходила, как и планировалось, в Версальском дворце в узком семейном кругу. По информации издания Комсомольская правда, общая смета расходов приблизилась к полумиллиону евро, а невеста, как и предполагали журналисты, действительно блистала в платье от ведущего свадебного дизайнера Веры Вонг.

Брачную ночь молодожены провели в одного из самых роскошных отелей мира - парижского Le Meurice. Такой подарок паре сделали друзья.

Читай также: Андрей Малахов опроверг слухи о своей свадьбе в Париже

Участники съемочной группы программы Пусть говорят рассказали о том, что о свадьбе Андрея и Натальи они слышали, хотя сам телеведущий их в известность не ставил. Следующие съемки программы запланированы на 22 июня, поэтому, скорее всего Малахов вместе со своей новоиспеченной супругой отправится в свадебное путешествие.

Стоит отметить, отношения между Малаховым и Шкулевой длятся уже более года. В светских кругах все только и говорили о том, закончатся ли эти отношения официальным браком или нет.


Напомним, что Наталья Шкулева – по образованию юрист, в 2002 году закончила МГИМО по специальности юрист по международному праву. В 2008 году Наталья становится издателем: сначала - журнала Departures, затем – журналов Marie Claire, Домой, Интерьеры плюс идеи. С 2009 года - издатель группы журналов ELLE (ELLE, ELLE Décor, ELLE Girl, ELLE Deluxe).

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.06.2011, 10:48
Оценка:  0
гость
Запущен новый уникальный Издательский Проект «КНИГИ О ЗВЁЗДАХ РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЫ».

Готовятся к печати первые три книги: «СОФИЯ РОТАРУ», «АЛЛА ПУГАЧЁВА» и «НИКОЛАЙ БАСКОВ»

Подробная информация на официальном сайте Издательского Проекта по адресу: http://Звёзды-российской-эстрады. рф или http://R
Sonnendieb    14.06.2011, 14:51
Оценка:  0
Sonnendieb
так он же Педро
Sonnendieb    14.06.2011, 14:50
Оценка:  0
Sonnendieb
а шо он гей?
nata    14.06.2011, 14:25
Оценка:  0
nata
Твою мать! Других слов нет.......
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь