Переключиться на мобильную версию

У Джессики Бил новый роман

Известная голливудская актриса Джессика Бил, которая несколько месяцев назад рассталась с Джастином Тимберлейком, нашла новую любовь.
Джессика Билл теперь счастлива
Джессика Билл теперь счастлива
tsn.ua

Новым избранником знаменитости стал актер Колин Фаррел. Поговаривают о том, что отношения между Джессикой и Колин начались во время съемок фантастического триллера Вспомнить все. Если верить слухам, то Фаррел сразил Бил своим акцентом и неповторимой манерой держаться.

Не так давно пара провела целый день в доме Колина. Актеры заказали еду и наслаждались обществом друг друга. Правда, свои отношения новоиспеченная пара пока старается не афишировать.

Напомним, Джессика Бил рассталась с Джастином Тимберлейком в марте. Во время своих интервью бывшие влюбленные рассказали о том, что их отношения сошли на нет, поэтому оставаться вместе и дальше не имеет никакого смысла. Скорее всего, это произошло из-за напряженного графика работы обоих. Если верить словам актрисы, то она была счастлива расстаться с Джастином.

Колин Фарелл
Колин Фарелл
distars.ru
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь