Переключиться на мобильную версию

Чмерковский напился и покинул пост-шоу

Максиму Чмерковскому не очень-то нравилось общаться с Анфисой Чеховой в компании Александры Шульгиной. В какой-то момент он не выдержал, просто встал и ушел.
После окончания съемки представитель пресс-службы даже не могла гарантировать, что обещанная пресс-конференция с Максимом Чмерковским состоится - он очень расстроился
После окончания съемки представитель пресс-службы даже не могла гарантировать, что обещанная пресс-конференция с Максимом Чмерковским состоится - он очень расстроился
AP

Максим Чмерковский никак не мог сосредоточиться на вопросах, которые ему задавала телеведущая Анфиса Чехова. Она просила его рассказать правду всем украинцам, которые полюбили его, Яну Соломко и Александру Шульгину.


Макс не смог найти ответов, а с приходом Саши ему стало еще сложней, ведь девушка вела себя расслабленно. Зрители шептались о том, что ей нравится выяснять отношения перед камерами.

Читай также: Американская версия шоу Холостяк: 15 эфиров - ни одной свадьбы (ФОТО)

Смотри также: Женщины, которых целовал Максим Чмерковский

Когда телеведущая попросила показать ролик о том, что Александра любит щедрых мужчин, Максу стала еще хуже!!! Он извинился и покинул съемочную площадку.

После окончания съемки представитель пресс-службы даже не могла гарантировать, что обещанная пресс-конференция с Максимом Чмерковским состоится. Когда обстановка накалилась, Макс вышел на улицу со своей поддержкой - братом. Административной группе телеканала СТБ все же удалось уговорить его ответить на некоторые вопросы журналистов.

Смотри также: Женщины, которых целовал Максим Чмерковский

Когда IVONA зашла в гримерку танцора, поняла, почему у Макса было такое сонное настроение. У него на столе стояла почти пустая бутылка виски Джек Дэниэлс. Видимо, Максим пил для храбрости перед выходом на сцену. Хотя об этом никто у танцора не спрашивал, факт остается фактом - никто, кроме артиста не мог распивать американский виски у него в гримерке.

Потом эту бутылку поспешно убрали. Присмотрись, слева видно руку, которая хотела замести за Максом следы
Потом эту бутылку поспешно убрали. Присмотрись, слева видно руку, которая хотела замести за Максом следы
IVONA bigmir)net

Напомним, что Холостяк - это украинский проект, где за сердце главного холостяка Украины - Максима Чмерковского, известного бального танцора и завидного жениха (журнал People внес в ТОП-5 самых завидных женихов в мире), владельца сети школ танцев в США, постоянного участника американских Танцев со звездами, боролись 25 девушек. Согласно правилам шоу, галантный, симпатичный и материально обеспеченный мужчина (холостяк) искал женщину своей мечты. В финальном эпизоде Максим Чмерковский сделал ей предложение.

Смотри также: Холостяк: Марина Дурицкая показала своего парня

Комментариев (105)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
unknown_unknown    06.05.2014, 19:12
Оценка:  0
unknown_unknown
Prosto_Sweta  (аноним)  20.06.2011, 11:12
Оценка:  0
Prosto_Sweta
А кто это? Обратила внимание только из-за того, что примелькался. Заурядный тип и не больше, еще и слащавый какой-то. Удивляюсь я нашим барышням. Ах=ха-ха!
АНюТа    16.06.2011, 09:11
Оценка:  0
АНюТа
И не мудренно...реально перегнули палку...
А по поводу выпивки..я не поняла, что тут такого, у нас что, сухой закон?!
Misapply    15.06.2011, 17:10
Оценка:  0
Misapply
Ну кому это интересно? Еще б написали что он обосрался или не выспался. Мир клином сошел на этом чмере.
Nikonori    15.06.2011, 13:20
Оценка:  0
Nikonori
Кто это?
Голос народу  (аноним)  14.06.2011, 19:36
Оценка:  0
Голос народу
В країні розруха, а нам якусь херню сують! Цей дебіл заплатив міх грошей щоб його крутили по тв. а народу забивають голову щоб відволікти від того як грабують державу! КОЗЛИ!
гость  (аноним)  21.06.2011, 19:30
Оценка:  0
гость
Ох, если бы, он заплатил, а то ведь ему заплатили и говорят около 500 000 евро!!!
гость  (аноним)  14.06.2011, 19:17
Оценка:  0
гость
Охренеть какая новость!!! Люди!!! Вы что????? КРизис в задницах и головах????? == Да пусть хоть обсерется. Народ это ниипет!!!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  14.06.2011, 10:14
Оценка:  0
гость
Миллионеры это пить не будут... Минимум Gold Label...
гость  (аноним)  20.06.2011, 22:34
Оценка:  0
гость
Gold Label будут пить те, кому понты нужно колотить. А кому расслабится охота, будут пить хоть что! И ЭТО - очень даже вкусная штука!
Schooner    13.06.2011, 19:09
Оценка:  0
Schooner
А чего рука в красных пятнах ??? Зацелованная ???
гость  (аноним)  13.06.2011, 06:07
Оценка:  0
гость
И правильно сделал, что ушел.....а до недоразвитых наших дЭвушек и Анфисы не доходило, что все к тому идет
1  2  3  4  5  6  7  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь