Скажите, вам еще не предлагали поучаствовать в украинской версии Танцы со звездами и согласились бы вы? С кем из звезд вы бы хотели станцевать?

- Я не вел никакие переговоры до окончания проекта. Теперь он закончился, и я открыт для следующих этапов и с удовольствием выслушаю предложения. Я бы хотел станцевать с той звездой, которая очень хочет участвовать в проекте. Потому что можно получить крутого партнера, который не отдастся настолько, насколько требует этого танец.

Возможно ли полюбить в условиях реалити-шоу? С вами это случилось? Я думаю, если вам было так сложно выбрать между несколькими девушками, то не одна из них не была на 100% ваша?!

- Очень интересная последняя фраза. Это действительно так. Иногда, если трудно выбрать, значит такого человека нет. Но также иногда возможна ситуация, когда не один человек импонирует, и тогда выбор тоже становится сложным. Я думаю, что в ситуации нашего шоу это более походило на второй вариант, чем на первый.

Смотри также: Читай также: Холостяк: Режиссер шоу рассказала о мужском порыве Макса

Идет очень много споров, обсуждений по поводу последнего свидания с Яной и Сашей, был ли секс в тот вечер?

- Меня учили тому, что мужчина не имеет права оглашать интимные ситуации. Если Саша и Яна найдут правильным ответить на этот вопрос, то этот выбор будет за ними.

С вами девушки часто знакомятся первыми? Знаете способ тактично отшить женщину, которая вам не очень нравится?

- Самое легкое сказать: "Одну секундочку, я сейчас вернусь", - а выйти через задний ход.

Скажите, пожалуйста, чему вас научил проект Холостяк?

- Я очень много узнал о себе. Подтвердил то, что уже знал. И в некоторых моментах открыл себя по-новому. Понял, что доказал самому себе, что женщины действительно очень сложные организмы и процесс открытия для меня все еще продолжается.

Вы когда-нибудь влюблялись с первого взгляда?

- Честно говоря, никогда за собой не замечал любовь с первого взгляда. Были ситуации, когда меня очень заинтриговывал человек, но не всегда это выливалось в любовь, поэтому не знаю, была ли это любовь… или просто влюбленность.

Читай также: Холостяк: Режиссер шоу рассказала о мужском порыве Макса

Неужели вы действительно думаете что идеальная семейная жизнь это - бурная, счастливая семейная жизнь и все?

- К сожалению, это как раз тот вариант, когда я подумал по-английски, сказал по-русски, и ни те, ни другие меня не поняли. Для меня слово бурная подразумевает все - и ссоры, и какие-то разногласия, и страстные воссоединения, и смех, и слезы. Но, в конце концов, конечный результат - это СЧАСТЛИВАЯ и СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ.

Как вы относитесь к мнению, что противоположности притягиваются, и как следствие - хороших мальчиков всегда тянет к плохим девочкам?

- Абсолютно не согласен! Плохих девочек не бывает. Они все - хорошие. К каждой нужен свой подход и у каждой может быть своя вторая половинка, с которой в союзе они оба будут счастливы.

Читай также: Александра Шульгина: Макс всегда любил только меня

Смотри также: Шоу Холостяк: история любви Максима и Яны

Максим, недавно в своем интервью Иван Городецкий сказал, что, не смотря на то, что вы давно живете в Америке, к вам там все равно относятся как к эмигранту, не дают победить из-за этого на Танцах. Это действительно так?

- Это абсолютно не так. Просто стечения обстоятельств не позволили до сих пор мне выиграть. Но на самом деле, я выиграл уже десятый сезон, потому что приобрел обалденных друзей в лицах своих партнерш.

Правда ли это, что на проекте тебе нагадала мольфарка Магдалена, что ты выберешь одну, а женишься на другой?

- Получается, что да. Только я не знаю, кто эта другая.

Скажите, вас не мучает то, что вы нарушили обещание данное бабушке Яны Соломко?

- Если под словом обещание вы имеете ввиду, что я сказал, что не обижу, то я это сказал всем родственникам троих оставшихся девушек, и старался это обещание сдержать. С Яной мы общались по окончании проекта, и абсолютно наладили наши отношения.

Расскажите, пожалуйста, о ваших отношения с выбывшими до финала участницами.

- Я бы очень хотел, чтобы наши отношения были более теплыми. Они все очень интересные. Мне понравилось с ними проводить время, поэтому я хотел бы продолжать поддерживать наши отношения, но...

Смотри также: Женщины, которых целовал Максим Чмерковский

Напомним, что Холостяк - это украинский проект, где за сердце главного холостяка Украины - Максима Чмерковского, известного бального танцора и завидного жениха (журнал People внес в ТОП-5 самых завидных женихов в мире), владельца сети школ танцев в США, постоянного участника американских Танцев со звездами, боролись 25 девушек. Согласно правилам шоу, галантный, симпатичный и материально обеспеченный мужчина (холостяк) искал женщину своей мечты. В финальном эпизоде Максим Чмерковский сделал ей предложение.