Переключиться на мобильную версию

Мама Ирины Билык не хочет зятя-иностранца

Мама украинской певицы Ирины Билык – Анна Яковлевна – рассказала о взаимоотношениях со своей знаменитой дочерью.
У Ирины Билык очень тесные и доверительные отношения с мамой
У Ирины Билык очень тесные и доверительные отношения с мамой
music.itop.net

По словам мамы Билык, Анны Яковлевны, ее дочь до сих пор играет в куклы, советуется с ней, в какой цвет красить волосы, а когда наведывается в гости, то налегает на вареники с картошкой и всегда знакомит со своими кавалерами.

Ирочка у меня и с Димой Дикусаром была, я очень расстроилась, что они расстались, но это ее решение. И с другим Димой захаживала. – Говорит Анна Яковлевна, имея ввиду экс–возлюбленного дочери – Диму Коляденко. 

–  А с Сережей Зверевым Ира хороший клип сняла, и я верила в их отношения. Сейчас у Иры никого нет. Но мне бы не хотелось зятя–иностранца, у нас и своего натурпродукта хватает. – Рассказала мама Билык, вспоминая последний роман певицы с греком.

По словам мамы Билык, видятся они с дочкой едва ли не каждый день:

Я приезжаю посидеть с внуком Глебом. Часто к нам присоединяется и брат Иры – Сергей, младше ее на 9 лет. Но к своим 33 годам так еще ничего и не добился, поэтому Ира ему во всем помогает.

Напомним, у Ирины Билык всегда была очень бурная личная жизнь, а певицу окружали завидные женихи. Билык всегда любила парней помоложе, но ей напророчили судьбоносную встречу с мужчиной старше и намного богаче ее


Читай также: Ирина Билык решила вернуть Коляденко
 

Мама Ирины Билык - Анна Яковлевна
Мама Ирины Билык - Анна Яковлевна

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь