Переключиться на мобильную версию

Чмерковский приехал в Украину, чтобы бросить Шульгину?

Саша шульгина неохотно говорила на последнем пост-шоу о том, как развиваются их отношения с Максом. Как стало понятно из ее интервью в ток-шоу Анфисы Чеховой, до свадьбы холостяка и победительницы проекта пока говорить рано.
Максим Чмерковский пришел на съемочную площадку ток-шоу с очень близким человеком... Это не Саша.
Максим Чмерковский пришел на съемочную площадку ток-шоу с очень близким человеком... Это не Саша.
AP

В интернете ходят слухи о том, что не только рано, но и поздно. В Сеть прооникла информация о том, что Максим Чмерковский и Александра Шульгина уже расстались.

На последнем ток-шоу Саша призналась:

- После проекта нам пришлось знакомиться заново. Я увидела в Максиме качества, которых раньше не замечала. Ездила к нему в Америку. Что будет дальше, станет понятно после того, как он приедет в Украину. Ведь сейчас мы живем в разных странах. Общаемся только по телефону.

Читай также: Александра Шульгина: Макс всегда любил только меня

Телеканал СТБ попросили прокомментировать перспективы этого союза киевского нумеролога Татьяну Оборожнюю:

- С энергетической точки зрения брак очень благоприятен. Сильная энергетика женщины дополняет дефицит силы у партнера. Сочетание пятерок показывает высокую интеллектуальную совместимость Саши и Макса. Александра обладает большим творческим даром, фантазией. Именно благодаря этому ей и удалось заинтересовать холостяка.

Правда, нумеролог считает, что это не поможет паре сохранить отношения:

- Но с другой стороны, и у Саши, и у Максима завышенные требования друг к другу. Им обоим сложно угодить. Кому-то нужно идти на уступки. Но Максим слишком избалован вниманием, а девушка слишком молода, чтобы принять партнера со всеми его проблемами и недостатками. К тому же в ее нумерологическом гороскопе я не вижу никаких предпосылок для переезда в другую страну. Она в скором времени счастливо выйдет замуж, но супругом вряд ли станет Максим.

IVONA вчера ездила на съемки последнего пост-шоу. До четверга, юридический документ, который подписывали все гости программы, не позволяет раскрывать главную интригу шоу. Но можем сказать точно, что сюрпризов будет много. Макс пришел на съемочную площадку с очень близким человеком... Это не Саша.


Напомним,  в США уже прошло 15 сезонов популярного шоу Холостяк. Ни одна из сложившихся пар не связали себя узами брака. Из этого следует, что любовь в шоу Холостяк – экранная постановка, и не более того.

Комментариев (21)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Natali  (аноним)  20.07.2011, 15:22
Оценка:  0
Natali
- Сам дурак!! А Саша все грамотно и правильно сделала!! Ну разочаровалась в холостяке, что ж теперь... она - известная! ведь победила)
Natali  (аноним)  20.07.2011, 15:13
Оценка:  0
Natali
Как все завелись )) А Саша умничка!!!! Пообещала и разбила сердце холостяку! )
гость  (аноним)  14.06.2011, 17:51
Оценка:  0
гость
Я считаю, что Максим выбрал Сашу, потому что она эффектная, красивая и только. Это как купишь конфету в красивой обертке, раскроешь , а она окажется не вкусной.
гость  (аноним)  10.06.2011, 17:44
Оценка:  0
гость
Шоу продолжается, сейчас он выберет Яну! Интересно нумеролог не просчитал как с Яной, как с Надей. Может тогда этот холостяк женится. Вся Украина ждет хеппи энда!!!!
Светлана  (аноним)  10.06.2011, 14:34
Оценка:  0
Светлана
Видно он и не собирался жениться,получил свои бабки,и уехал в свою Америку,а Яну не хотел обижать,она не стоит ,чтоб её так обижали.Главное,что он унизил эту блядину Сашу,которая думала ,что постелью она сможет взять всё в свои руки,а он не дурак оказался,а умным мужиком!
Karolina  (аноним)  10.06.2011, 14:27
Оценка:  0
Karolina
Получился довольно неплохой конец,прекрасно,что он бросил эту блядину,да ещё похожую на лошадь.Она ему не пара,мне бы на его месте было бы стыдно выйти с ней не вечеринку в Америке,а про замуж я уже молчу!Конечно плохо,что не с Яной остался,она нежная,была бы прекрасной матерью для будущих детей.
гость  (аноним)  10.06.2011, 00:06
Оценка:  0
гость
да...и это не скроешь...сама говорит за себя...даже Макс ее не смог бы тут отмазать...но это очевидно ВСЕМ (ему, в том числе)...и потому уже неинтересно...его жесты говорили этом этом красноречиво...что уж тут поделать...и что отвечать на глупые въедливые вопросы ведущих...вроде, и так не все ясно..
Sachko02    10.06.2011, 00:01
Оценка:  0
Sachko02
Саша полная дура пусть она и дальше лыбыться и идет на три...
гость  (аноним)  10.06.2011, 00:00
Оценка:  0
гость
чтоб повысить рейтинги программы ее степень реалити...но Максим -самодостаточный человек, не позволил, чтобы им манипулировали,началась нечестная игра и он благородно удалился ("Украина вообще много от меня требует"а разве - нет? А разве имеет на это право?) Он повел себя достойно никого не оскорбил
Марушка  (аноним)  10.06.2011, 22:53
Оценка:  0
Марушка
полностью согласна
гость  (аноним)  09.06.2011, 23:56
Оценка:  0
гость
организаторам нужны были живые эмоции, негативные, разоблачения, поиск без вины виноватых..(последння передача послешоу).Максим не купился на эти штучки...они превысили свои полномочия -заигрались в шоу...шоу закончилось.начали ломиться в личную жизнь участников, оценивать поступки, кого-то унижать
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь