Переключиться на мобильную версию

Чмерковский: Свадьбы с Шульгиной не будет

После того, как в сеть попало видео из финальной серии украинского шоу Холостяк с предложением руки и сердца Александре Шульгиной, американские поклонницы Максима забились в истерике.
Максим Чмерковский не хочет жениться на Александре Шульгиной
Максим Чмерковский не хочет жениться на Александре Шульгиной
dusia.telekritika.ua

Представитель танцора поспешил их успокоить, заявив, что сердце Чмерковского по-прежнему свободно, и, тем самым, раскрыл все тайны популярного украинского проекта.

В официальном заявлении представитель Чмерковского сообщил, что Саша и Максим не смогли найти общий язык и решили расстаться. Украинка уехала в родной Киев, а Макс продолжил завоевывать Америку, ходить на вечеринки и искать спутницу жизни.

– Макс так и не сделал ей предложение, – говорит представитель холостяка, – На проекте он дал ей так называемое кольцо обещания, но у них ничего не вышло. Он все еще холостяк, его сердце свободно.

Читай также: Александра Шульгина: Макс всегда любил только меня
 

Отметим, что недавно на своем Твиттере Максим прокомментировал свое участие в проекте Холостяк:

– Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалением, – написал танцор, – Поэтому нужно любить того, кто относится к тебе хорошо, и навсегда забыть того, кто относится к тебе плохо. Нужно помнить, что на все есть своя причина. Никто не обещал, что будет легко, но оно того стоило.

Напомним,  в США уже прошло 15 сезонов популярного шоу Холостяк. Ни одна из сложившихся пар не связали себя узами брака. Из этого следует, что любовь в шоу Холостяк – экранная постановка, и не более того.

Читай также: У Чмерковского есть любовница в Америке?
 

 

Комментариев (84)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Tanyushka85    25.06.2011, 22:06
Оценка:  0
Tanyushka85
в этом шоу было два прикольных человека Макс и Яна.
Tanyushka85    25.06.2011, 22:04
Оценка:  0
Tanyushka85
Макс ты просто супер что не выбрал эту аферистку она тебе не пара и не кому не пара пусть сидит дома и заробатывает деньги которые так любит тратить чтоб забыла слова жлоб.
гость  (аноним)  18.06.2011, 13:37
Оценка:  0
гость
Самые злые комментарии-заметьте,у наших "добрых" мужчин,которые,кроме как злость накапливать и за компом сидеть,ничего не научились.Обидно вам ,что девушки не к вам в очередь выстраиваются?Вам и жениться в облом,а еще кого-то обсуждаете.Много для своих женщин сделали?Тогда зарабатывайте и совершенст
Ванесса  (аноним)  15.06.2011, 23:33
Оценка:  0
Ванесса
да прям не было ни одной свадьбы...было и очень много и у многих даже дети есть и они до сих пор живут вместе....этой желтой прессе лишь сплетни попускать,да рейтинг поднять...что бы эту прессу уже попустил кто нибудь за ложные показания!!!!!!!!!!!!
ZbyfV    12.06.2011, 07:27
Оценка:  0
ZbyfV
жить можно лучше если поставить цель и добиватся ее. интресно что и как сейчас у "Панянок"? олучили ли они какой - то шанс, толкок от этого.
ZbyfV    12.06.2011, 07:26
Оценка:  0
ZbyfV
Считаю, что интересній проєкт был от "Пацанки до панянки".
Э то не зрелище. За короткий срок девченкам открыли новый мир. Кто был самодисциплинирован и целеустремлен получил свои результаты в финансах. Там был труд.Критика , робота над ошибками. Цель у каждого была своя. но я думаю каждый сделал выв
гость  (аноним)  12.06.2011, 07:20
Оценка:  0
гость
и все так увлеченно это смотрят да еще и обсуждают!!! толи все потупели отдавая дань америке. Совсем забыли о программах для развития детей. кроме памперсов и от колик в животе в рекламе ничего толкового!!! МЫ ЧТО СТРАНА ДЕБИЛОВ! Что интересней смотреть на озабоченных ДАМ И НЕ ДАМ своим устройством
гость  (аноним)  12.06.2011, 07:16
Оценка:  0
гость
25 девок на протяжении 12 программ + все то время на глазах у всей УКраины лезли в штаны одному американкому "козленочку".Боже как интересно кто кому в эфире набьет морду, подсыпет слабительное или просто влезет Чмырю в трусы не стесняясь камер и т.д. Драйв!!!
Светлана  (аноним)  10.06.2011, 14:13
Оценка:  0
Светлана
Я рада,что он не с этой страшной лошадью Сашей!.Он просто отработал свои бабки и умотал в свою Америку,видно он и не собирался жениться,если бы собирался,то конечно выбрал же Яну,она просто прелесть.Была бы замечательная пара!Жаль,что это просто шоу!
iPuk    09.06.2011, 16:49
Оценка:  0
iPuk
Нашел съемку скрытой камерой выпуска, который покажут сегодня вечером !!! http://video.bigmir.net/show/2242 73/
1  2  3  4  5  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь