Переключиться на мобильную версию

Константин Меладзе: В шоу Голос країни все очень просто

Сейчас российский продюсер Константин Меладзе взял шествие над украинским проектом Голос країни. IVONA дозвонилась редко доступному композитору и продюсеру, дабы узнать что-то интересное о жизни шоу из первых уст.
Сейчас российский продюсер Константин Меладзе взял шествие над украинским проектом Голос країни
Сейчас российский продюсер Константин Меладзе взял шествие над украинским проектом Голос країни
пресс-служба телеканала СТБ

Константин, можно ли сравнивать российское и украинское телевидение?

– Мне кажется, что можно, потому что все исходит, растет из одних и тех же корней. И мне кажется, что украинское телевидение сейчас развивается более бурно, нежели российское. В российском ТВ, собственно говоря, все уже устаканилось. Одни и те же проекты идут по многу лет. А вот в Украине каждый год запускается большое количество новых телевизионных продуктов.

Вы сейчас продюсируете проект Голос  країни. В чем главная фишка этой программы?

– Основная и самая главная фишка этой программы – проект Голос країни очищен от всяких околомузыкальных дел. Талантливых голосов много, они есть, но все они с шоу-бизнесовой примесью: не сугубо музыкальные, а комплексные. И люди, которые в них подбираются, и условия, по которым проходят эти шоу, они все – музыкально-телевизионные. Туда могут попасть не ярко выраженные музыканты, вокалисты, но люди с яркой харизмой, фрики, нестрандартные люди. У нас же конкурс сугубо вокальный. В шоу попали люди, которые хорошо поют. Мне кажется, что самая главная привлекательность этого проекта в том, что здесь все очень и очень просто. Очень простые правила, и все сверх очевидно. Кто лучше поет, тот и проходит в дальнейшие туры.

Читай также: Меладзе стал продюсером нового талант-шоу


Вы сейчас в основном работаете в Украине. Москва надоела?

– Вы знаете, я должен открыть вам такой секрет… Собственно говоря, это и не секрет вовсе, но почему-то все считают, что я живу где-то там за границей. Я живу в Украине уже 30 лет. В Киеве живу с 1997-го года. Другое дело, что я все время езжу в Москву и возвращаюсь в Киев. Но чаще нахожусь и работаю, собственно говоря, в Киеве: и студия у меня в Киеве, и клипы мы снимаем в Киеве, и костюмы шьем в Киеве. В Москву я езжу только для того, чтобы все это продвигать и размещать на телевидении, на радио.


В прессе пишут о том, что у вас финансовый конфликт с братом, Валерием Меладзе. Связанный с тем, что кто-то, кому-то хочет отдать больше. Это правда?

– Да. Вы знаете, у нас, собственно, конфликтов уже давно с ним никаких нет. Были в детстве, может быть, в раннем, как у всех детей. Мы за что-то дрались и все такое. Что касается сейчас, то никого ближе, чем он, у меня нет. У него - тоже. Поэтому мы занимаемся одним делом уже 25 лет.


напомним, что шоу Голос  країни снимается по формату The Voice of. Україна – первая страна после Нидерландов, которая взялась за съемку этого проекта.

Главная особенность шоу в том, что участие в Голос  країни гарантирует лишь уникальный талант и высокий профессиональный вокальный уровень. Внешность и возраст участника не имеют значения.

Участникам помогают звездные тренеры: Диана Арбенина, Стас Пьеха, Руслана и Александр Пономарев. Их главная цель - с помощью профессиональной команды выделить талант участника и вывести его на музыкальный Олимп. В шоу не будет ироничных замечаний и злой критики.

Смотри также: Шоу Голос країни: Внешность для артиста - не главное
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь