Переключиться на мобильную версию

Дочь Ивана Охлобыстина послала навязчивого мужчину

IVONA уже писала о том, что Иван Охлобыстин отказался от заманчивого предложения стать лицом фармакологической компании из-за того, что она выпускает препараты для прерывания беременности. Но оказалось, что на этом история еще не закончилась.
Иван Охлобыстин в роли доктора Быкова в сериале Интерны
Иван Охлобыстин в роли доктора Быкова в сериале Интерны
www.kinopoisk.ru

Казалось бы, вопрос исчерпан. Но навязчивый представитель фармакологической компании решил еще раз подойти к Ивану Охлобыстину, дабы предложить ему выгодную сделку. После чего, в микроблоге артиста появилась новая запись: "Прикол: в вип зале аэропорта опять подошел лощеный представитель абортажной косметики и предложил 2,5 миллиона долларов. Типа, уже дело принципа... Я оторопел от такой наглости, но тут вмешалась Дуся и сказала: "Дядя, папа уже сказал, идите в **пу". Родная кровь!"

Видимо, теперь надоедливые фармакологи, которые уже дважды пытаются наладить с актером контакт, наконец-то, отстанут от Ивана.


Напомним, что Иван Охлобыстин - это скорее исключение из правил. Многие звезды с удовольствием рекламируют медикаменты. Например, Даша Астафьева была лицом антицеллюлитного крема, Анастасия Заворотнюк и ее муж Петр Чернышев уже не один месяц с экранов телевизоров борются с перхотью.
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
КУКА  (аноним)  06.04.2012, 17:52
Оценка:  0
КУКА
Да єто пиздешь за 2,5 млн он бі согласился
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь