Переключиться на мобильную версию

Кристина Асмус едва не утонула

Звезда Интернов – Кристина Асмус, которая сыграла роль практикантки в сериале о жизни врачей, как оказалось, не умеет плавать.
Актриса Кристина Асмус не умеет плавать
Актриса Кристина Асмус не умеет плавать
tv.alba.dp.ua

Несмотря на то, что Кристина боится воды, она отважилась принять участие в гонке на яхтах по Москве-реке. Эта затея могла бы закончится очень плачевно.

Во время парусной регаты на одном из резких поворотов судно, на котором находилась Кристина Асмус, сильно накренилось. Актриса не смогла устоять и рухнула в воду.

Актрису за несколько секунд унесло от лодки, и достать ее из Москвы-реки смогли лишь спасатели, находившиеся поблизости. Благо, на Кристине был жилет.

- Самое страшное в этой ситуации то, что я не умею плавать, - рассказала Кристина. - Я несколько раз пыталась снять с себя спасательный жилет на судне, потому что было безумно жарко, но, слава богу, не сделала этого. Честно признаюсь, очень испугалась и запаниковала.

Девушка, оказавшись на спасательной шлюпке, умоляла вернуть ее на судно, чтобы продолжить участие в гонке. Но дежурившая на пристани бригада медиков оставила Кристину на берегу, опасаясь, что промокшая актриса может простудиться.

Напомним, в апреле с Кристиной случилась еще одна неприятность. Она сломала ногу. Но не одну Асмус из сериала Интерны настигла такая неприятность. Сначала в гипсе оказался Александр Ильин, который  играл Семена Лобанова - он неудачно подвернул ногу во время футбола. После - эта же участь постигла актера Илью Глинникова - Глеб Романенко, сына главного врача - по сериалу. Парень нескладно исполнил трюк на съемках родных Интернов. А теперь, похоже, очередь дошла и до Кристины Асмус - Вари Черноус. Неужели это ирония судьбы? 

Читай также: Кристину Асмус бросили ради другой
 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.11.2011, 15:21
Оценка:  0
гость
Акуеть. Мастер спорта по спортивной гимнастике и не уметь плавать?????!!!!
гость  (аноним)  30.11.2011, 03:38
Оценка:  0
гость
Как,как можно бояться утонуть в жилете?И на ... его снимать от жары,если не умеешь плавать и ты на спортяхте?Вывод: к сожалению,дура.
гость  (аноним)  07.06.2011, 12:15
Оценка:  0
гость
поменяй фамлию на Анус
wnt  (аноним)  06.06.2011, 23:47
Оценка:  0
wnt
новость дня, блин
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь