Интересно, что думает по этому поводу победительница проекта - Александра Шульгина... Сейчас у нее нет отбоя от журналистов, но все же лишь Медианяне удалось задать несколько вопросов девушке, которая завоевала сердце Максима Чмерковского.

Менялось ли у вас мнение о Максе на протяжении проекта?

- Изначально Максим произвел на меня положительное впечатление. А потом он пошел на первое индивидуальное свидание с Подобной Кристиной, у них произошел поцелуй, о котором тут же все узнали. Конечно, мое мнение поменялось в другую сторону – я немного разочаровалась в нем на тот момент. Мне было не понятно  - как это так, только первое свидание, а он уже себе такое позволяет. Но потом, когда я начала с ним больше общаться, на свидания ходить, мнение у меня снова изменилось в лучшую сторону. Плюс, он пообещал, что больше таких поцелуев не будет.

Правда ли, что вы гражданская супруга одного из сценаристов проекта?

- Нет, ложь (смеется). Мне смешно было о себе такое прочитать. Я видела эту статью, о том, что я якобы жила с каким-то режиссером. Это, конечно, ложь. Я шла на проект, будучи свободной. У меня, если честно, даже нет знакомых сценаристов.

Я видела эту статью, о том, что я якобы жила с каким-то режиссером. Это, конечно, ложь

Как вы отреагировали, если бы узнали, что Макс на проекте переспал не только с вами, но и с Яной Соломко?

- У него была близость с Яной? Если честно, я как бы об этом до сегодняшнего момента не задумывалась. Я не думаю, что там была близость. Да, там было нежное романтическое свидание, но думаю, что не было близости. Зная Максима, я думаю, что ничем серьезным это не закончилось.

Как вы восприняли решение Макса продолжать общаться с вами, а не жениться?

- Я еще его отцу на знакомстве сказала, что не собираюсь сразу выходить замуж. Изначально надо друг друга узнать, познакомиться, без камер пообщаться, пожить. Поэтому я полностью адекватно на это отреагировала и полностью была за. Максим не делал мне предложение... Если бы Максим мне сделал предложение выйти замуж, то я бы ему сейчас отказала. Для меня выйти замуж – это очень важный шаг. И если выходить, то выходить замуж раз и навсегда. На тот момент мы с Максимом не были знакомы по-настоящему.

Вы же ездили к нему в Америку?

- Да...

Не думали ли вы над тем, что можно жить втроем: вы, Яна и Макс?

- Шведская семья? (Смеется) Хорошее предложение, но нет, не думала. Я за нормальные отношения.

С кем из 25-ти участниц проекта поддерживаете отношения? В ком разочаровались?

- Поддерживаю отношения с Надей Воронцовой, Юлей Пугач. С Мариной в интернете переписываемся. Разочаровалась в Кристине Красовской.

Многие участницы отзывались о вас негативно. Как вы думаете, плохое отношение к вам поспособствовало победе в шоу?

- Нет, ни в коем случае не поспособствовало. Они отзываются плохо, потому что просто не могут достойно пережить свой проигрыш. Те, кто достойно смогли его пережить, со мной общаются, а те, кто не смог пережить - обозлились на меня.

Сможете ли вы быть счастливой в личной жизни после участия в таком проекте?

- Конечно.

Поддерживаю отношения с Надей Воронцовой, Юлей Пугач. С Мариной в интернете переписываемся. Разочаровалась в Кристине Красовской

Чем вы сейчас занимаетесь?

- Работаю. Занимаюсь тем же, чем и раньше.

Кто ваш отец - журналист или бизнесмен? Канал представлял его как журналиста, а в одном из пост-шоу Как выйти замуж? он представился бизнесменом.

- По образованию журналист, но в данный момент занимается бизнесом.

Ходят слухи, что вы имеете отношение к организаторам проекта. Как вы это объясните, ведь, дыма без огня не бывает.

- Не знаю, что по этому поводу сказать. Никаких связей, ничего с организаторами у меня нет.

Как вы отнесетесь к тому, что Максим общается с кем-то из участниц проекта, если узнаете об этом?

- Положительно отнесусь.

Как вам удалось выдержать такое сложное в моральном плане шоу до конца?

- Сама иногда очень сильно удивляюсь, как я смогла это все пережить. Мне кажется, что, наверное, это произошло за счет влюбленности в Максима. Влюбленность в Максима мне помогла все пережить. Потому что в принципе моей целью было остаться и быть с ним.

Если бы Максим сделал мне предложение выйти замуж, то я бы ему сейчас отказала

Что бы вы пожелали Максиму?

- Прислушиваться к себе, к своему сердцу. Меньше думать головой и больше думать сердцем.

Что бы вы пожелали себе?

- Наверное, то же самое, что и Максиму.

Напомним, что Холостяк - это украинский проект, где за сердце главного холостяка Украины - Максима Чмерковского, известного бального танцора и завидного жениха (журнал People внес в ТОП-5 самых завидных женихов в мире), владельца сети школ танцев в США, постоянного участника американских Танцев со звездами, боролись 25 девушек. Согласно правилам шоу, галантный, симпатичный и материально обеспеченный мужчина (холостяк) искал женщину своей мечты. В финальном эпизоде Максим Чмерковский сделал ей предложение.