Переключиться на мобильную версию

Ведущий шоу Холостяк раскритиковал невест Чмерковского

Ведущий шоу Холостяк Иван Городецкий раскритиковал нерешительность главного холостяка Украины. Он поставил себя на его место и признался, что ни одна из невест миллионера ему бы не подошла.
Ведущий шоу Холостяк Иван Городецкий раскритиковал нерешительность главного холостяка Украины
Ведущий шоу Холостяк Иван Городецкий раскритиковал нерешительность главного холостяка Украины
www.gorodeckij.com.ua

Телеведущий Иван Городецкий заявил:

- В глубине души я задавал себе вопрос, кто мне ближе? Надя и Саша достаточно похожи, с ними не соскучишься. Яна Соломко - идеальный вариант для семьи, такой должна быть жена. Но мне с такой супругой было бы крайне скучно. Год-два я потерплю, а как дальше?.. Не представляю. Она живая, бойкая, но не хватает адреналина. У Саши и Нади он, наоборот, зашкаливает. Дружить? Да. Общаться? Превосходно! Когда адреналина слишком много, это начинает раздражать.

Смотри также:  Шоу Холостяк: Александра Шульгина во всей красе 

Так женится или не женится Максим Чмерковский на Александре Шульгиной? К слову, в оригинальной версии шоу Холостяк предложение руки и сердца - вовсе не обязательная часть шоу.

В 15 американских сезонах они были сделаны только в восьми. А свадьба была одна-единственная, да и то,  не между победительницей шоу и его героем, а между ним и участницей, занявшей второе место - хотя предложение холостяк сделал именно победительнице...


Напомним: за сердце главного холостяка Украины - Максима Чмерковского, известного бального танцора и завидного жениха (журнал People внес в ТОП-5 самых завидных женихов в мире), владельца сети школ танцев в США, постоянного участника американских Танцев со звездами, боролись 25 девушек. После эфира, который состоялся 26 мая, девушек осталось только двое – Александра Шульгина и Яна Соломко. Обе девушки рассчитывали на победу, однако, Максим выбрал только одну - Сашу. В финальном эпизоде Максим Чмерковский сделал ей предложение.

Комментариев (28)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Juliettesseе    07.07.2011, 10:07
Оценка:  +1
Juliettesseе
Сколько можно уже носиться с этой Яной, нашли звезду, мало этих звезд - так на тебе ещё одна откуда не возьмись! Вот потому она и пошла на проект, чтоб пропиариться, обратить на себя внимание, чего она и добилась. О каких чувствах и искренности может быть речь. Я думаю, мы ещё много не знаем.
гость  (аноним)  05.07.2011, 00:52
Оценка:  0
гость
Это шоу можно сравнивать с точки зрения медицины психотерапия, и я, как врач запретила бы такое шоу, это добровольное издевательство издевательство над психикой человечества, а так же после шоу задавая такие вопросы Анфисой Чеховой- по крайней мере не по человечески- равносильно тому - раздеться п
гость  (аноним)  05.07.2011, 00:45
Оценка:  0
гость
хранить избранницу в душе и делать сюрприз давая розу! во всяком случае девушкам не было бы так обидно! и не позволять себя целовать- это было не корректно, я хотела бы посмотреть на того мужчину который был бы согласен что бы его избранница пере целовала всех на проекте!
гость  (аноним)  05.07.2011, 00:40
Оценка:  0
гость
воспринимали это шоу, очень близко и позволили себе влюбиться, не оставив то расстояние с которого удобнее смотреть на это все, и все же максим допустил много не поправимых ошибок , как мужчина, будучи не уверенным в своих чувствах нельзя было подавать надежды никому и внутри хранить свои чувства и
гость  (аноним)  05.07.2011, 00:31
Оценка:  0
гость
на шоу как и в жизни, нельзя судить и осуждать здесь ни кого, шоу сделали пригласили участников
конечно кто изначально придумал - это шоу , ему может и показалось , что это здорово, а на самом деле, здесь очень сильно ломалась психика всех и мне искренне жаль некоторых девушек, которые действител
Janneta    23.06.2011, 16:05
Оценка:  0
Janneta
Це шоу створене виключно для сексуально стурбованих дебілів, яких в нашій країні велика кількість ( з огляду на популярність шоу) .
гость  (аноним)  05.06.2011, 17:54
Оценка:  0
гость
ему было бы не скучно с Мариной. Марина лучшая!!!!!
гость  (аноним)  04.06.2011, 22:52
Оценка:  0
гость
яна соломко-0667881873
lusien74    05.06.2011, 14:13
Оценка:  0
lusien74
а сашин номер разместить слабо!? напакостил? полегчало?
гостьЯ  (аноним)  23.06.2011, 23:03
Оценка:  0
гостьЯ
сука чатлобот херов
homebuyer    04.06.2011, 17:37
Оценка:  0
homebuyer
шоу надо назвать Хохлостяк
Тата  (аноним)  04.06.2011, 15:24
Оценка:  0
Тата
Шоу для дебілів. В людей вже зовсім атрофовано почуття власної гідності і кохання. Опустити себе до рівня корови, щоб вибирали по зубах і по вим"ю. Про які почуття тут може йти мова - ніяких моральних цінностей, тільки "звєздность" і гроші. Де наша мораль і людяність? Щоб не було потім боляче.!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь