Переключиться на мобильную версию

Саша Шульгина: С Максом мы расставили все точки над "i"

В четверг, второго июня, стал известен ответ на вопрос, который волновал половину страны - кого выберет главный телевизионный холостяк страны Максим Чмерковский. Победительницей шоу стала Александра Шульгина.
Победительницей шоу стала Александра Шульгина
Победительницей шоу стала Александра Шульгина
vkontakte.ru

О своих ощущениях после победы Александра Шульгина рассказала в эксклюзивном интервью сайту телеканала СТБ.

Саша, когда ты почувствовала, что ты влюбилась в Макса? Была ли это любовь с первого взгляда?

- Ну, я бы не сказала, что это было с первого взгляда, но поняла, что люблю Макса, очень быстро. Это произошло на нашем первом индивидуальном свидании в Италии.

Чувствовала ли ты ответную симпатию от Макса, и когда поняла, что он влюбился в тебя?

- Это я тоже почувствовала в Италии.

Когда ты поняла, что у тебя есть реальные шансы на победу?

- Я очень быстро поняла, что на 98% могу стать победительницей шоу. Если бы я не чувствовала от него ответного чувства, то не стала бы бороться дальше.

Если честно, я пока в поисках себя. Сейчас думаю над тем, чем заняться, что делать дальше 

Как ты думаешь, почему Максим не выбрал Яну Соломко? Что оттолкнуло его?

- Максим всегда говорил, что ищет такого человека, который смог бы вжиться в его образ жизни. Возможно, он увидел, что Яна Соломко не сможет жить в том ритме, в котором живет он. Ну, и еще мне кажется, что все-таки чувства ко мне у него были сильней, чем к Яне. Здесь уже, скорее всего, не какой-то расчет, а именно чувства сыграли главную роль. Если бы у него были чувства к ней, то он бы не посмотрел на то, что она "девочка в тапочках", как его папа выразился, и выбрал бы ее. На тот момент у него чувства были сильнее ко мне.

Читай также: В шоу Холостяк не победила Яна Соломко

Саша, страшно уезжать в Америку?

- Да, страшно. У меня в Киеве все - семья, друзья, работа. И уезжать одной страшно.

Когда ты ездила к Максу в Америку не так давно, чем ты там занималась?

- Отдыхала (смеется). Я гуляла с Максимом и ничем не занималась. Могу сказать, что то время, которое я там была, было для меня тяжелым. Просто я активный человек, а поскольку Максим всегда был занят по работе, мне приходилось его ждать, гулять самой, потому что у меня там не было каких-нибудь друзей или знакомых. Конечно, было не очень легко. Первое время я общалась с его друзьями, но потом они тоже начали участвовать в шоу. Соответственно, большую часть времени мне приходилось проводить самой. Максима это очень огорчало. Даже занимаясь танцами, он часто приходил домой. Макс очень переживал из-за того, что я одна.

Твои родители очень хорошо приняли Максима. Легко ли они отпустили тебя к нему в Америку?

- Ну, они же меня не навсегда отпустили. Они сказали: "Возможно, ты поймешь, что это не твой человек. Или наоборот - поймешь, что это твой человек. Надо поехать, посмотреть". Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть о том, что не сделала. Они меня отпустили на некоторое время для того, чтобы мы с Максимом расставили все точки над "i".

Шоу Холостяк: Все статьи, ФОТО, ВИДЕО

Всем, кто следит за проектом, хорошо известна ситуация с записками, которые тебе присылал холостяк. Почти все девочки после этого перестали с тобой общаться. Был ли кто-то, кто поддержал тебя в этой ситуации?

- Надя меня поддержала. В какой-то степени - Марина Дурицкая. Все остальные - нет. Это был очень сложный период моего пребывания на проекте, но я смогла собраться и продолжить участие.

Александра Шульгина и Максим Чмерковский
Александра Шульгина и Максим Чмерковский
vkontakte.ru

С кем из девочек и сейчас продолжаешь общаться?

- Я продолжаю общаться с Юлей Пугач. Общаюсь с Надей Воронцовой. С Надей видимся часто. Вчера виделись.

Во многих своих интервью ты рассказывала, что хотела бы быть счастливой женой и заниматься воспитанием детей. Означает ли это, что ты могла бы быть домохозяйкой?

- Мне кажется, что нет. Мне обязательно нужно чем-то заниматься - то ли мужу помогать, то ли заниматься чем-нибудь своим. Дома сидеть я бы не смогла.

Вообще люблю ситуации, когда могу чувствовать себя комфортно, отключить голову и думать сердцем 

Какая сфера деятельности тебе ближе всего? В чем хотелось бы раскрыться?

- Поскольку мне нравятся иностранные языки, то скорее всего, это что-то, что связано с иностранцами и поездками. Сейчас мне очень нравится фэшн-индустрия. Возможно, в будущем я начну заниматься одеждой, байерством. Если честно, я пока в поисках себя. Сейчас думаю над тем, чем заняться, что делать дальше. Но в любом случае, все будет хорошо.

Смотри также:  Шоу Холостяк: Александра Шульгина во всей красе

Ты любишь путешествовать. Ранее уже объездила всю Европу. Планируешь ли в ближайшее время опять отправиться в путешествие?

- Да, планирую поехать в Италию. У меня там друзья.

В Италии ты прожила достаточный период времени. Это твоя любимая страна?

- Там я училась в школе. Это была летняя школа. Мне в Америке тоже понравилось. И в Лондоне очень понравилось. Просто в Италии есть друзья, которые приглашают. Я хорошо знаю итальянский, поэтому там просто чувствую себя комфортно. Вообще люблю ситуации, когда могу чувствовать себя комфортно, отключить голову и думать сердцем.


Напомним: за сердце главного холостяка Украины - Максима Чмерковского, известного бального танцора и завидного жениха (журнал People внес в ТОП-5 самых завидных женихов в мире), владельца сети школ танцев в США, постоянного участника американских Танцев со звездами, боролись 25 девушек. После эфира, который состоялся 26 мая, девушек осталось только двое – Александра Шульгина и Яна Соломко. Обе девушки рассчитывали на победу, однако, Максим выбрал только одну - Сашу. В финальном эпизоде Максим Чмерковский сделал ей предложение.

Комментариев (77)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Яна  (аноним)  13.06.2011, 02:33
Оценка:  0
Яна
все в порядке и в семье любовь-а другая активно ищет ей замену.Не знаю причин такой потрясающей слепоты,но это факт.Так что надо девушкам не фантазии фантазировать,а быть внимательными.
гость  (аноним)  10.06.2011, 00:09
Оценка:  0
гость
макс Яна -супер! ты ее не достоинbb
Your_SOUL    09.06.2011, 17:47
Оценка:  0
Your_SOUL
Девушка,которая думает, что она стройная,доброжелательная,отзывчи вая

На самом деле не спортивная,худая шкапа, которая не нарисует себе цену, ее егоизм заставляет просто подарить себя не надолго простому дяде, но чем богаче, тем он достойней.

Обманивай себя дальше, но нам ты себя уже показала!
гость  (аноним)  09.06.2011, 10:55
Оценка:  0
гость
Если бы посмотрел, пару-тройку предыдущих, то Яна бы понравилась больше. В последний день, ей всучили ужасное тесное платье.
гость  (аноним)  08.06.2011, 19:27
Оценка:  0
гость
Смотрел только самый последний выпуск программы, где делался выбор. Чисто внешне Саша явно симпатичнее Яны, но создалось впечатление, что Саша блядушка еще та. Яна произвела впечатление слишком наивной и не шибко умной. Как жена подошла бы лучше. Хотя я бы из этих двух никого не выбрал .
Ярослав  (аноним)  08.06.2011, 18:13
Оценка:  0
Ярослав
Вывод 5 Режиссер очень хорошо сыграл на чувствах телезрителей. Держит интригу. Может получится очень хорошее продолжение телешоу и успех вам гарантирован. Так как Яна и Максим очень полюбились телезрителям. Это шоу заставило смотреть на некоторые вещи по другому. Респект режиссеру икоманде СТБ .
LANK    13.06.2011, 11:55
Оценка:  0
LANK
В Америке сколько сезонов передачи прошло? вроде 15? И никто не "мерриджился". ШОУ!
А у нас, скорее всего, и 2-3 -х сезонов не протянет.
Нормальных кандидатов "спецы" с СТБ вряд ли найдут... да нормальные еще и 100 раз подумают, влезать ли в г.... и все равно раздумают!
Ярослав  (аноним)  08.06.2011, 17:32
Оценка:  0
Ярослав
Вывод 4 У Максима с Яной настоящая любовь.Это видно по его улыбке по жестах мимике и прочему. Флюиды проскакивают даже через экран монитора. Она была уверена что получит кольцо 100%. Максима заставили играть по сценарию. Хотя ему было очень непросто сыграть эту роль.(Слезы на глазах)
Вывод 5.
Яна  (аноним)  13.06.2011, 02:31
Оценка:  0
Яна
Что касается Яниной уверенности,то я давно заметила,что многие люди удивительно ошибаются пытаясь понять чужие чувства-как правило,мы судим других по себе,но у другого человека абсолютно другие взгляды на жизнь и могут быть противоположные ценности.Часто видела,как в семьях одна половина считает,что
Ярослав  (аноним)  08.06.2011, 17:15
Оценка:  0
Ярослав
Вывод 3 Саша введена в команду режесером и должна выполнять определенную роль (создавать интриги ,склоки, заставлять так ненавязчиво высказывать свои мысли вслух ) т.е жить жизнью участниц чтобы режесер мог контролировать ситуацию. Вывод сделан после того как Саша не получила розу .
Вывод 4
Ярослав  (аноним)  08.06.2011, 16:52
Оценка:  0
Ярослав
Вывод 2 Несмотря на то что это теле- шоу и Максим согласно контракта должен был работать по сценарию у него тоже в третьей части произошла химическая реакция и он по настоящему влюбился. Это неопровержимый факт даже по тем картинкам которые мы видели. Т.е шоу пошло не по сценарию. Вывод 3
гость  (аноним)  08.06.2011, 10:30
Оценка:  0
гость
Яна мне нравится на много больше!!!Надеюсь в четверг максим изменит решение и выберет Яну!!!!!!!
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь