Переключиться на мобильную версию

У Чмерковского есть любовница в Америке?

Уже сегодня, 2 июня, в эфире канала СТБ, самый завидный украинский холостяк Максим Чмерковский определится с будущей невестой. Две красотки - Яна Соломко и Александра Шульгина остались в финале, дабы побороться за благосклонность Макса.
У Максима Чмерковского роман в Америке
У Максима Чмерковского роман в Америке
AP

Но станет ли финал шоу Холостяк началом отношений между Чмерковским и кем-то из двух девушек?

Пока телезрители гадают, кого выберет Максим, он  развлекается на полную катушку с другими женщинами.

Так, на выходных он был замечен в одном из ночных клубов Лас-Вегаса с Шерил Берк – владелицей танцевальной студии и его пертнершей по Танцам со звездами.

- Они весь вечер протанцевали вместе. Максим все время что-то нежно шептал на ушко Шерил. А потом они поцеловались. Это был не дружеский поцелуй. Между Чмерковским и Берк присутствовала страсть! – Рассказал один из посетителей ночного заведения, который узнал нашего Холостяка.

Сам же Чмерковский ранее обмолвился

- Когда я согласился принимать участие в шоу Холостяк, у меня в Америке остался очень хороший друг, девушка, с которой наши отношения начали перерастать в нечто большее… - Вероятно, он имел ввиду Шерил.

Напомним, если учесть опыт 15-и американских сезонов шоу Холостяк, то после съемок ни одна из сложившихся пар не продолжила свои отношения. Молодые люди расставались после нескольких месяцев тесного общения.

Кого бы не выбрал Чмерковский – девушкам стоит быть поосторожнее с таким ловеласом и серцеедом, у которого, как и у моряка – по возлюбленной в каждом порту.

Смотри также: Женщины, которых целовал Максим Чмерковский

Комментариев (23)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.06.2011, 17:51
Оценка:  0
гость
Я думаю, что Максу никто особо не нравился. А они обе сучки, только Саша этого не скривает. И выбрал он ее потому что легше бросить. А Яна хотела в Америку, выбрал бы Яну так легко не отделался. Пришлося бы выслушывать сльзы, истерики. Тем более она еще з его мамашей подружылася.
asemm    07.06.2011, 12:43
Оценка:  0
asemm
А Саша теперь не отмоется...
ГАага  (аноним)  07.06.2011, 11:08
Оценка:  0
ГАага
До чего наивный НАРОД, это же ШОУ!!!!!!!! А Сашка молодец она зто поняла и выиграла!!!!!!
не завидуйте  (аноним)  07.06.2011, 01:21
Оценка:  0
не завидуйте
Классная девушка и Саша классная. А Яна деприссивная и злая внутри, взгляд у нее нехороший! А Саша не притворятся, что не нравится нашему зрителю. Народу нужны покладистые тюхи, а ярких личностей они ненавидят и готовы растерзать, как Сашу, Иисуса тоже распяли, он тоже был не такая ЛИЧНОСТЬ!
Скрэти    10.06.2011, 02:12
Оценка:  0
Скрэти
соглашусь, у этой Яны на лице лицемерие
гостья  (аноним)  05.06.2011, 00:27
Оценка:  0
гостья
Вы посмотрите в сети на эту его бывшую мымру - Карину Смирнофф, она же вылитая Сашка, и такая же выпендристая. Где у мужиков глаза?
тётяМотя  (аноним)  05.06.2011, 00:24
Оценка:  0
тётяМотя
Вначале да и сейчас симпатизирую Яне. Милая хорошая девочка, вот бы мне такую невестку годика через два! Но когда кареты подъезжали к замку, вдруг отчётливо поняла, что Янке кольцо и Макс не достанутся, что он выберет сучку Сашу. Яна, не вешай нос, не последний он мужик на земле!
Скрэти    10.06.2011, 02:12
Оценка:  0
Скрэти
сочуствую вашей невестке, бедная девочка
гость  (аноним)  03.06.2011, 14:50
Оценка:  0
гость
Знаю давно, что хмырь этот выбрал эту мерзкую Сашу и давно с ней расстался. Вчера смотрела с точки зрения психолога. Ну ведь врет же! Каждым словом, жестом, взглядом! И девицы врут... шоу - лажа полная. Заснула, не дождавшись финала. Прочитала ваши отзывы и поняла, что ничего не потеряла.
lucia Italia  (аноним)  03.06.2011, 14:07
Оценка:  0
lucia Italia
kakoi oblom !No razve mog on postupit inace esli sasin papasca sponsor!znacit i situazia s zapiskoi bula pravdoi!
ярина  (аноним)  03.06.2011, 12:17
Оценка:  0
ярина
макс ти что больной как ти мог ейо вибраь?? я от тебя в шоке... надеюсь ти еще прийдеш в чуства і вернешса к ЯНЕ СОЛОМКО лутшей девушке во вселеной)))))))
Dra4unya    03.06.2011, 13:10
Оценка:  0
Dra4unya
А нужно ли Яне такое...?! Может в том, что он ее не выбрал и есть смысл, чтобы не портить девочке репутацию, когда пройдет время можно будет вспомнить некоего Максима, свою влюбленность, и все шоу, как приключение с приятными моментами... ведь победа не залог свадьбы и счастья...
MAMAWKA    03.06.2011, 10:26
Оценка:  0
MAMAWKA
Чего и стоило ожидать...вообще сомневаюсь что его на долго хватило с Сашей... !Очень большую роль в отношениях для мужч.играет мнение родителей...да и хоть были хорошие девочки на проекте,но реально для него там не подходила ни одна................так сказать-птички не его полета!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь