Переключиться на мобильную версию

Рената Литвинова капризничает и срывает съемки

Известная российская актриса Рената Литвинова позволяет себе не являться на съемки программ, участие в которых она подтверждает лично, обещая появиться в студии.
Рената Литвинова слишком много себе позволяет
Рената Литвинова слишком много себе позволяет
autovolk.ru

Так, жертвой  капризов Литвиновой стала Сати Спивакова – российская телеведущая, которая ведет авторскую программу Сати. Нескучная классика на канале Культура.

Три раза Литвинова без объяснения причин не приезжала на съемки, оговоренные заранее с ней лично.

- Рената кинула нас. Ее прождала вся съемочная группа, стилисты, и визажисты. А Рената просто не явилась. Неужто нельзя предупредить хотя бы за час? – Негодует Сати.

В гостях у Спиваковой 44-летняя Литвинова должна была стать главным героем программы, но на площадке ее так и не дождались - ни на второй, ни на третий день съемок. В редакцию телеканала Культура Литвинова так и не позвонила. По словам коллег актрисы, такое поведение Ренаты уже никого не удивляет.

Рената Литвинова всегда отличалась своенравным характером

- У меня был единственный опыт общения с Ренатой по работе. Когда на экраны выходил фильм Богиня, мы делали с ней обложку. Фотосессия переносилась несколько раз, - поделилась  редактор одного из глянцевых журналов. - Она творческая натура, и с ней действительно трудно договориться.

Тем не менее, проявляя такое неуважение к коллегам, Рената Литвинова не стесняется критиковать и других артистов. Так, под раздачу примы кино попала Дана Борисова, которую Рената отчитала за непрофессионализм

Читай также: Рената Литвинова перестала следить за собой

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь