Переключиться на мобильную версию

Акиньшина прокляла Воробьева

Российская актриса Оксана Акиньшина и певец Алексей Воробьев расстались после того, как участник на Евровидении от России уехал покорять песенный конкурс.
У Акиньшиной не складывается личная жизнь
У Акиньшиной не складывается личная жизнь
pravda.ru

Бешеная популярность, которая свалилась на голову Воробьеву стала причиной разрыва звездной пары. От обилия внимания Алексей забыл об Оксане, а потом и вовсе заявил, что она ему больше не нужна.

Акиньшина, которая славится скверным характером, предательство любимому не простила, и заявила во всеуслышание на радио-шоу Русские перцы, что прокляла Воробьева.

Актриса откровенно высказала все, что думает о своем бывшем бойфренде. Их роман с самого начала вызывал сомнения – многие думали, что это очередные пиар-отношения. Оксана пришла на эфир, чтобы поговорить о современном российском кино. Но разговор в студии сам собой скатился к теме, которая после Евровидения волнует многих: позорный проигрыш Воробьева, его мат в прямом эфире и разрыв с Акиньшиной.

- Я понял, почему Воробьев занял 16-е место: ты его прокляла! – высказал свою гипотезу один из ведущих.
- Ага, я ему сразу говорила, что со мной шутки плохи, я же ведьма, - призналась Оксана, - Но он доволен своим выступлением, они с продюсером  Екатериной фон Гечмен-Вальдек комментируют Евровидение как правильный, хороший результат.

Далее Оксана развила тему, со злорадством прокомментировав нецензурное восклицание Алексея: мол, будь моя воля, я бы просто выслала его из страны.

- Я бы на месте нашего правительства просто лишила его гражданства, - возмущенно заявила Акиньшина, - Он сейчас в Каннах, я думаю, что он там просто спрятался, потому что в  нашем городе и в стране ему больше делать  нечего. Потому что если и раньше-то его не очень хотели здесь видеть, то сейчас, я думаю, не хотят видеть совсем.

Сейчас Акиньшина одинока. Но она призналась, что ей, как и каждой женщине, хочется чувствовать себя любимой, и носить на пальце колечко.

Напомним, Акиньшина всегда вела бурную личную жизнь, выбирая себе в кавалеры состоятельных мужчин.  Она стречалась с актером Алексеем Чадовым, после отношений с Чадовым,  жила с Сергеем Шнуровым. А в  2007 году Оксана познакомилась со своим будущим мужем - Дмитрием Литвиновым, генеральным директором одной пиар-компании. Оксана встречалась с актером и певцом Алексеем Воробьевым. В начале мая 2011 года они официально расстались, по инициативе самого Алексея. 

Читай также: У Акиньшиной любовная связь с Дитковските
 

 

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.12.2012, 17:49
Оценка:  0
гость
акиньшина конешно копец но воробьев тоже блин в тотже день што с любимой девушкой расстался уже с другой обнимается
гость  (аноним)  02.06.2011, 18:02
Оценка:  0
гость
какя срань!!!!!!!!!! - все эти ваши Воробьи и Некиньшины!!!!!!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  01.06.2011, 22:35
Оценка:  0
гость
О, наконец-то у Воробьева появилась класснаое оправдание, почему он на 16 месте))) Молодец, Акиньшина, спасла положение)))
гость  (аноним)  01.06.2011, 19:42
Оценка:  0
гость
слушайте... о какаой любви,...прям поливает грязью бывшего любимого... СМЕХ
два придурка пиарятся,дают пищу для ЖП,
гость  (аноним)  01.06.2011, 19:29
Оценка:  0
гость
стоят друг друга, Воробьев скользский,мерзский альфонс на содержании у "баронессы клоунессы"...
ну а Оксана ???
Gerda  (аноним)  01.06.2011, 17:13
Оценка:  0
Gerda
что бы ни было, но поливать грязью бывшего любимого?????? значит она его просто не любила!!!!!! она бесполезная мерзавка)))))
гость  (аноним)  01.06.2011, 16:49
Оценка:  0
гость
мда...а сама как жила со шнуровым когда ей было 17?)))))))))))))))) забыла?)))))))))))))))))) эт она отвыкла от матов просто)
гость  (аноним)  01.06.2011, 14:19
Оценка:  0
гость
ну акинишина и сучка, оказывается! а нравилась мне как актриса! из-под матерщинника шнура вылезла и вдруг ее скрючило от слова -связки "блять"))))))))))) шнуру-то предъвы не кидала, когда он в песнях матерился, не требовала паспорт на стол положить? дура блять!
ирзн  (аноним)  01.06.2011, 13:21
Оценка:  0
ирзн
Видимо,тебя.
Воробьев - парень супер,а Акиншина тупая.
Hellenn    01.06.2011, 17:25
Оценка:  0
Hellenn
с точностью наоборот))))))))))))))
гость  (аноним)  01.06.2011, 12:40
Оценка:  0
гость
кого волнуют два моральных урода
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь